回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
  内饰篇结束了。。。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由天龙大力神8于2012-3-27 00:47发表在47楼】

哇塞,赵总也在啊?武汉在线的班子不少呢,快打电话把洁洁敲起来顶帖!
呵呵·我今天才有时间上网啊·车子管到现在还冒出来·

【原帖由zhaoxi520于2012-3-27 00:52发表在51楼】
呵呵·我今天才有时间上网啊·车子管到现在还冒出来·

买了什么车子回来了啊?么冒听到说呢!

还有十分钟就停机维护了,,趁机发地盘   上装啊,,不然。。。纠结了

地盘看起来 十分扎实 给我最深影像的就是传动轴 太给力了  比德龙的大好多。,。  钢板也很粗壮, 唯一觉得不好的就是装陵水器的空间太小了 没前四后八德龙的大。   拉料放水是关键啊  ,。。

201203243773.jpg 201203243774.jpg 201203243775.jpg 201203243777.jpg

201203243725.jpg 201203243726.jpg

201203243729.jpg    前桥。。。  油箱  护栏

以前在南昌提过24台v3拖头去广东,驾驶舒适性还是比老款驾驶室有了质的飞跃。北奔底盘的扎实及多如牛毛的小毛病都继承了下来,底盘都不说了优点都知道,说说我们在南昌提的车吧,有一台电瓶架开裂,30%的车窗电机有故障,还有一台变速箱油封漏油,有三台车的车灯连接线松脱,还有就是无一例外的漏气。对了我开的那台车,车顶的储物箱的锁止装置还是坏的,这些都是小毛病,国产车都得克服使用,好不好只有看心态了。
还得提醒下楼主,把油箱的吸油管拔出来看看有没有被插管,许多送北奔车的驾驶员都爱用这招,油少了吸不上来,插上管还能跑二十来公里,那东西用久了怕影响动力。

恭喜又增新车。祝货如轮转,财源滚滚。

【原帖由6号车桥于2012-3-26 23:24发表在1楼】

好漂亮啊

漂亮的车,只是变速箱杆的那种橡胶套跟漂亮的内饰有些不搭,还是用的老北奔的件

【原帖由6号车桥于2012-3-26 23:37发表在5楼】856565    驾驶室右方有一片雨刷扫不到的地方 不过不影响视线856566
俺这有台黄色的。型号3134,中集华骏的上装,拉石子的。见过好几次了,感觉很漂亮,维柴340的机子,声音很棒,我的贴子里头有照片,