回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
太精明的老板真的不行,看似精明,其实傻蛋。
去年两个金刚拉石子,我哥开一辆,另一辆我哥打算让我开,结果这车的工资比我哥车上低200,我哥就没让我给他干。他又找了司机,估计技术不怎么样。
拉石子有个长一公里的坡,很陡,而且弯也很急,一星期后,那个司机下坡时到最后一个弯那里没刹车了,拐不过来,直接翻山下了。撞了人家房子又撞伤了人。
一个月后,往高速路上拉沥青时,又侧翻。
两个月后,就像楼主说所的那个手刹没拉到位的北奔一样,在坡道上停车后溜车了,直接推着一出租车撞上了电线杆,出租车报废。
就在昨天下午,我见到这辆车,车号是5219,打算卖,三年的车,卖15万还没人要。
性格决定命运,估计这其中的曲曲折折这个车老板想破脑袋也想不清楚的。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由苦命车老板于2012-3-26 01:48发表在13楼】
    我的使用情况如下:重车从石场出来首先扫一眼气压表,看气压够不够,然后把档位定格在5档,发动机转数达到1500转时打开发动机制动开关,这时候发动机会发出“呜—呜--”的声音,转数达到2400转的时候踩一脚刹车, ...
好车好配好习好挣钱

52# 52#
【原帖由苦命车老板于2012-3-26 01:48发表在15楼】
现在已经是凌晨1:15了,不写了,平均每十分钟一根烟,一个小时六根,我的肺已经不堪重负。实现安全行车人的因素最大,高品质的硬件固然重要,良好的心态更重要,希望养自卸的卡友看过我写的东西后能有些启发,并从我 ...
太可爱了,祝健康成长,

53# 53#
唉  什么希望都破灭!!!

54# 54#
留个标记,好复习

55# 55#
看到这我看我的慢档箱还是不要改快了。顺便问一下,大柴机的噪音是不是都很大?

56# 56#
[quote]【原帖由苦命车老板于2012-3-26 01:45发表在2楼】
次日一早,到现场时,被撞翻的瑞沃已经处理好开走了,朋友的车静静地爬在路下,一台挖掘机正在清理车厢内的宕渣。我有工作在身便未做停留,下午时候吊车到位了,正在将事故车吊离现场的时候我到了,最初是35T吊车吊车 ... [/quo
好熟悉的矿山。我去象山必定路过你们那里

57# 57#
学习了,顶起

58# 58#
大意失荆州,吸取经验教训最重要!

59# 59#
【原帖由苦命车老板于2012-3-26 08:52发表在21楼】
你头像上的2500跟我的一样啊,我是两腿的,发动机不行了,废气大没力,120迈都难跑到。不修了再跑一年矿山结束了报废掉。

老板的2500成色还不错啊!我估计等把春晓的山都挖平后要换揽胜吧。
我注意到现在你们那里开矿车的都很小心,转弯;上公路等,都会停下左右张望,这个赞一个。
前两天我看报纸,看到你们那里有交警把好多车都拦下,多是翻斗车。不知道你有没有幸免?