回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
兄弟,这个配置总重20吨走平路跑着怎样,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouNPQY [楼主] 发表于2018-5-18 21:59
    还没怎么开工,工地还没正式启动,用段时间再谈感受

回复 | 使用道具 举报

一看哥们就是内行 你这配置裸车价格是多少呀

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

22# 22#
学习了

23# 23#
你这个目前,在泥土地里拉个14吨的货能跑动吗?就这个配置而言?怎么样?我也打算换这个,就按照你的配置来买!一般都是工地跑跑,下泥土地拉货就在13吨~16吨左右吧,也能选法斯特快箱?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 我竟然不知道 发表于2018-5-19 07:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouNPQY [楼主]: 我现在用的是万里扬六档的,图片对比我发出来,这个法士特10档是慢箱吧,对比发现比我这个万里扬的头档更慢,10档位很快 [查看大图]

• 我竟然不知道 发表于2018-5-19 07:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouNPQY [楼主]: 因为公司需要做环卫,要营运车,没办法,我这边工况就这样,必须得满足净重15吨左右泥土地里能起步的要求

• kayouNPQY [楼主] 发表于2018-5-18 21:57
    你才买的车,又换车? 最近杂事多,新车还没怎么开过工,我玩多段时间再分享感受。

法10的快箱,头档很慢,10档很快,2头都能满足的。大排量发动机是低转速的,1800转时工况比较理想, 必须选快箱才行,我跑泥土路不多。

另外,我看到论坛的其他卡友说,长泰SC9T85变速箱带有同步器,而且速比更理想,我很喜欢长泰SC9T85的参数,可惜以前不知道这个。
    你如果真换车,发动机选4110更理想,比4108贵1800元。

24# 24#

25# 25#
这车上那里能买?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouNPQY [楼主] 发表于2018-9-20 10:26
    这车应该很多地方都能买到吧,不知你在哪个省市

26# 26#
帮我算一下,8js85e,后桥速比6.166,轮胎824—20,最快能跑多少迈?发动机云内170

27# 27#
十档用着怎么样?我也想换