回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  杰狮牵引车  牵引车 
杰狮560马力的老师傅们、劳驾问问你们告诉我一下这款车的油耗和质量、车货总重49吨综合油耗百公里是多少升、忘老铁们告知一下、本人准备急购此款车型、不知道油耗和质量查不到技术参数
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
听说很省油

3# 3#
看路况和操作的,你在西南这边34的车子没几个

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卷土重来 发表于2018-3-29 12:48
    回复 甩甩少爷 [楼主]: 按正常的,560要比450省油的情况很少,持平还是有可能的。除非发动机本身的问题。你在重庆上车的话,选择的品牌很多的,个人觉得必要再去纠结

• 比如车货总重一样路况一样速比一样车速一样的情况下、450马力和560马力哪个油耗低?反正十一升450马力油耗确实普遍太高了、而且尿素比其它车型多烧的不是一点点、重庆到新疆可以烧八百块钱的尿素

4# 4#
朋友,我也在关注这个问题,不知道该定450还是560,

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
买520马力,科索沃发动机,16档,3`36速比,带缓速器。价格不高,我买的37个,2021年1月22日才提的车