回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

章世勇 2015-11-13 21:04:29发表在 19楼

你帮我看下,我这是偏蹄吗
是正蹄,  其实你没用理解  刹车性能的好坏,和刹车片的接触面积  没有多大关系的,如果你制动阀方面没有落实好,你更换再宽的刹车片也是没有多大效果,你还是给我全车制动阀图片我给你看看,总泵  和主车挂车阀,不要用所谓刹车王或柔刹王,就用原车的。你落实一下给我其他制动阀图片,能给你搞定

回复 | 使用道具 举报

改了没多大用,刹车片容易偏磨,刹车还是一个样!没有明显改善,不如原车带的。

13吨刹车可以改16吨刹车,很简单,把原车13吨刹车蹄换成16吨原车刹车蹄 ,再把原车13吨刹车鼓换成13吨刹车改16吨刹车专用刹车鼓就可以了。我也有半挂车,改过后刹车好用多了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

做个几号慢慢看

一卡 2012-4-15 11:57发表在 5楼

13T刹车改16T的刹车我告诉你怎么改
一:制动鼓肯定要换
二:制动蹄也要换,主要就是制动鍗铁,要用偏梁的。富华最早16T刹车就是用的偏梁的鍗铁。你要是用正常的16T制动蹄肯定不行。偏梁的鍗铁怎么说呢。就像13T的鍗铁面加了3公分。懂?
三:后面的防尘挡板也要换。
   注:偏梁的鍗铁没有原厂的,时间长容易磨损。而且制 ...

哥哥,你们知道这样花钱很多么,不如旧车拆下来互换一下,花上1500大洋就解决了·······

不可能的,刹车毂和蹄铁可以换,稳盘你怎么弄,13吨和16吨距离不一样约,还不如直接换16吨的新桥,最起码3年不用换件,只做保养就好了。

剎车系统是重点

原帖由 久而旧之。 于2015-11-14 20:27 发表在 21楼
改了没多大用,刹车片容易偏磨,刹车还是一个样!没有明显改善,不如原车带的。
现在改桥都有专用的刹车鼓了,不用换偏心蹄铁,就用16吨新式的蹄铁和刹车片,有需要可以联系我18653905153

原帖由 远洋 于2016-2-3 22:43 发表在 23楼
做个几号慢慢看
现在改桥都有专用的刹车鼓了,不用换偏心蹄铁,就用16吨新式的蹄铁和刹车片,有需要可以联系我18653905153

原帖由 章世勇 于2015-11-13 21:04 发表在 19楼
你帮我看下,我这是偏蹄吗
这桥是16吨的