回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  车型选购  载货车  四川 
      各位卡车兄弟好!最近小弟想买辆排半的的轻卡,平时载货最多四吨多点,不超过五吨,目前我自己有一台解放微卡,这台轻卡的外部尺寸是:5150X1830X2850mm,我现在想让大家给我推荐的轻卡只需要宽度比我这台解放微卡稍微宽一点,长度也长一点点,因为我现在的解放微卡是厢式车,我打算把这台微卡上面的厢子给搬到新买的轻卡货箱里面,请给我懂行的轻卡兄弟给我推荐一款价钱中庸的、性价比不错的车。大家推荐的时候请给我说说什么牌子型号和价钱以及发动机和马力大小,一句话内饰怎么样无所谓,我要的实用和车子稳定!!!谢谢各位!!!!!
大家在看看我正在服役的小解放微卡照片

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的车基本都跑四川乐山的马边县和峨边县、金口河以及乌斯河,现在的小解放爬山路很吃力啊,校过油泵还是很耗油,车子目前就只能看见里程表是好的,其他全坏了,再说车子也有七年多了,该换了,所以在此请各位懂行的给推荐一款性价比不错的轻卡,小弟在此诚挚的谢谢大家了,愿各位卡车之家的兄弟平安出行,顺利返航!

2# 2#
路过拿油!

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
要箱货吗?选奥铃吧,配云内的机子,爬坡刚刚的

5# 5#
【原帖由小米饭于2012-3-23 14:57发表在3楼】
四川那边?
山路多的话,考虑下多利卡M3300系列,玉柴的发动机,增压和动转属于选装。但是油耗不低。
东风车在四川不少,配件好买。
就是想选一台油耗低的车,我们是每公里4.57的运费,其他都是我们自理,比如到马边是159公里,那么我就只有159公里的运费,其中包括了油费和过路费,所以需要一台性价比不错的车,谢谢推荐

6# 6#
【原帖由梧桐雨于2012-3-23 15:11发表在4楼】
要箱货吗?选奥铃吧,配云内的机子,爬坡刚刚的
我就是想选一台平板货车,买回来就把我旧车的箱子搬到新车上去,不用的时候就给掉下来

7# 7#
如果不拉重的江铃顺达就不错。。

8# 8#
【原帖由laoyao5697于2012-3-23 19:55发表在7楼】
如果不拉重的江铃顺达就不错。。
这个车贵啊,因为没钱,所以才买一般价格的车

9# 9#
没人人来指点我吗?