回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO 
我呢没什么文采,就是把经过给大家分享一下,前面发过一次一个拉矿石的,完了到现在才出车,我们本来想的等修路,一起跑车的打电话说拉矿石,路还没开工,就跟着拉了一趟,也不容易,天黑走的,算上三天拉了一趟。油钱除了挣2100,一起十一个车。一起进的山,老板说的两百三十公里路,一吨七十的运费,结果越走越远,在路上走走停停三次,离矿上还有七十多公里的时候,感觉被坑了,因为路程超了很多,说的两百三,到矿上在三百公里左右,超了七十公里,况且全是石头路不好走,一个小时正常十公里,快点就是十五公里的路,大家就在一起商量,结果打电话听说年前来了十个车,空车回去了一个车给了一千,然后正好有别的矿山下来的矿石,他们拉矿石下来的,也不算亏,我们这就没办法了,最后商量,进吧进去矿装好了下来和老板商量这事情,商量不好不卸矿石……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

十大稳

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
石头路大家都懂,我们两个车,空车进去我爸开的那个前轮就烂了,在路上自己换的,然后换好没到地方睡觉,一觉睡醒后桥一个又没气,这就空车两个轮胎,首先出车前我们都是检查好的。大家别喷出车前没检查轮胎,我车上还有一个备胎,最后我爸说,少装点走吧,只要安安全全回来,第二天早上矿上的人来接我们,然后把我们带到矿渣的后面说的先等等,让我们睡觉,下午装

3# 3#
大家看,这就是矿渣后面停的车,刚进去差点出不来,我打差速出来的,等的天快黑了,也没信了,然后一起进去的车说的先不行了去路上,天黑了万一陷住就不好办了,最后我们也跟着出来了,刚出来矿上的人来接我们,说的还有七八公里就到了,结果一走走了十九公里,见了就说,多少就多少公里,这都十九公里了,给我们提的馒头,上面全部长毛了,也就自己车里带的吃的,要不然饿死了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
装车的时候少了一个车,说的车气打不起来,最后刹车松了空车开回来的,买的二手车第一次出车,然后路口比较多走错了路,荒摊里面偶尔有一两个车,过去就把别人车又碰了,这就真叫个倒霉啊

5# 5#
装好车基本是三个车一个伴,最后面的四个车一个伴,我们和叫我们的那个车一起三个车,装好可能也就十点左右,七十公里难走的路走完,走完我看时间是四点半左右。上柏油路又走了六十多公里到岔路口,反方向来回三四公里有加油站又补了一次油。顺便吃了一个泡面,应该是快七点钟了然后吃上出来我听我开的那个轮胎出气,出的小想的到补胎的地方了补,结果走了十几公里气只有半轮胎气了,最后找地方三个车能停下的地方又换的,两个车三个备胎这就全换完了,叫我们的那个车还有两个备胎,让我们跑前面

混个脸熟。哈哈

8# 8#
换好轮胎天也亮了,又跑了七十多公里,十点多,路上有公路的人挡车,向后倒了二三十米刚好有停车的地方,三个车停下,车里睡觉等下班走的,前面三个车比我们早,所以他们过去了,还有两个人家是镇上的人,胆子就是大,我们睡觉的时候他们也过去了,十一点四十左右我们走的,到两点多到等我们车的那里

9# 9#
拿精验走了,