回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
接车150公里   3个月开了55000公里    两班干    总重90-110    谁说解放不给力???

说说这车有什么毛病
1.接车变速箱漏油     变速箱里面的螺丝没有紧到位!
2.尿素系统偶尔故障,偶尔车没劲,后来把尿素滤网摘掉,好了!尿素改的直通!
3.全车各种灯,经常烧灯泡,不是这不亮就是那个不亮!
4.仪表故障灯问题,取力器关闭后,依然在叫,可能是哪里联电了。锁桥关闭后,仪表灯经常亮!abs故障灯经常闪烁,尿素故障灯常亮。
5.转速表车速表密封不严,用气管吹灰,吹的玻璃里面全是灰 ,白天影响心情!
6.驾驶室漏风,冬天只开暖风不行,柴暖要一起打,才不冻腿,或者说驾驶室密封不给力!

说说这车有什么优点
1.锡柴还是很给力的,没有一点问题,没有论坛里某康那样中奖率高,因为车队十多台车,发动机全部没有问题。
2.伊顿变速箱也很给力就是装配需要严谨!没有坏的目前!
3.桥我们车队倒是断过一根,但是我感觉是司机在走颠簸路面的时候速度过快导致的,我开的车没有任何问题!

总的来说   还是很给力的   
中国的卡车是世界上最辛苦的卡车  
因为拉的多   
还不能坏   
人无完人  
车无完车   
中国的车就像中国人一样拼命
一样累
一样过着
每天透支自己的生活

因为生长在吉林  我对解放卡车情有独钟

以后有机会自己买车
解放肯定是我的首选

最后祝福卡友    平平安安每一天
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
另外重汽给了卡车之家多少钱  每天都在吹t7h多么好   但是一进到t7的论坛里  都是在骂重汽的   油耗高   售后不给力 质保期短等问题   !  卡车之家被充值了  !

我也是解放,不过是JH6,除了动力不给力其它都非常满意,比重汽那种高中奖率的车好很多

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
新车上路得多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
该回帖已删除

解放给了你多少钱你提他这么打广告?那破驾驶室还用说啊!锡柴奥威那机器和潍柴和玉柴有的比啊啊?解放300的桥也干不过人家汉德16吨的桥啊。说实话,我就东北的 我始终对解放不感冒,总感觉他的技术不过关。你看国三大泵那些大载j6着 三年之后全大黑烟嗷嗷的!解放也不shi没有优点,他大架子比东风的硬,前提是一汽六厂的!

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

6# 6#
100吨用什么速比?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
你的尿素怎么改的

8# 8#
该回帖已删除

你好兄弟,卡友一家亲,我的车有你的那些毛病,可以加个微信,帮我出建议

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 牛犇骑士 [楼主] 发表于2018-9-12 12:38
    啥毛病  ? 车子不烧尿素 没劲 ?  我们车队的车现在都把尿素掐了 不用了