回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
加入老司机这个行业一个季度,新车也该做首次二级维护了。
我这个论坛动态不停歇,开车技术差到边的菜鸟,慢慢驾驭住那辆从未抛弃我、伤害我的“小风”。
最近很多习惯看热闹的卡友要失望了,因为我这个菜鸟已经走入正轨,没有那么多故事给大家见笑了。
这样挺好,对于一个开车人来说没有坏消息,就是全是好消息!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好美的梯田!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
新年新气象!挺好的一句话。
经历了17年那段耻辱又珍贵的磨难,从死亡边沿过来的人可能大多和我一样,变得胆小了,惜命了。
可在此还是不得不唠叨两句。小心点没错,但也不能一朝被蛇咬,十年怕井绳。
好比我自己,刚转移阵地那会,这路怕偏,那路怕陡,最后遭到不少亲朋好友的批评,别人能过你怎么就不行?
如果你真能啥事都预防了人生就不会有命中注定这一说了!
小心没错但不能过头,否则必定限制你的正常发挥。所以此贴我也想以我自己为例子,带领那些曾历经风雨,失足成恨的卡友们,勇敢的站起来!
很少有孩子一夜哭到天亮!所以苦难总会过去的,当我们顺利的爬起来后,啥也不用怕!这个世界就是如此,越是害怕的东西,它越缠着你!
所以挺起胸膛,哪怕有所畏惧,也让它深埋心底,不要捆绑了紧握方向盘的双手、不要束缚了你踩踏油门刹车的双脚!

3# 3#
抢地主

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
人这一辈子有规划总归会有幸福感,特别是那些目标达成的时候!
新的一年也开始蛮久了,现在规划虽然有点马后炮,但为时不算晚,俺也没有太大的理想,20出头的借款,先给它砍了一半足以。

5# 5#
春节前见得最多的就是各卡友晒自己的收入开支。白忙活的人有之,发家致富的也不在少数。所以卡友们不用太在意成果。
有的人一辈子也就守着那一亩三分地过了一辈子。有的人三年五年就坐拥亿万身家!所以嘛都精神点,谁知道哪天就石板踩翻了,从此大富大贵呢!

身为一个开车人,只要一年到头顺顺趟趟的,别被车子抛在路上,管它赚到三块五块的,你说呢!

6# 6#
曾发现一个很无语的规律,晒恩爱的大多最后感情都黄了;晒车技的大多最后车子都坏了;晒太阳的大多最后都变黑了!所以咱啥也不晒了,平平淡淡才是真!

7# 7#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
外面又下雨了,春雷阵阵!
感觉今年的雨没有油贵了,这才正月里都下了好几波了!
想想明天又有可能闲着,这心里就哇凉哇凉的!

小词挺硬

回复 | 使用道具 举报 回复(1)