回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
世界之大,人海茫茫,能走在一起,真的是一种缘份, 如果上天再给我们30年,等我们老了,一起回到我们熟悉的村庄,在一起挽起裤腿下到小时候嬉戏过的那条小河,亲手为你泡一杯茶,感谢你陪我闯过那些风那些雨,感谢在最需要的时候有你的身影,亲爱的朋友,我现在只对你说一句话:谢了,哥们……

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
也许在别人眼里,你是一台普通的车,是一台钢铁制造的工具,然鹅,我们把你看作家庭不可或缺的一员,你是老婆眼里的最最能干的帅哥,是儿子眼里无所不能的奥特曼,是我眼里最忠诚的兄弟,寂寞的夜里只有你陪我说话,陌生的异乡,也只有你站在我的身旁……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
2009年,你出生于北京,千里迢迢在江苏落户,年轻的你风华绝代引领风光无限,时光飞逝,一晃九年,是你默默的付出支持起我们幸福的家,从北方的天寒地冻到海南的酷暑难耐,你从来不说什么,前行路上,有阳光大道,有泥泞不堪,勇往直前一直都是我们兄弟唯一的方向,每年完美的谢幕以后,全家人给你清洁装饰是我们的必修课,就为感谢你这一年默默的付出,当我们为你洗去一身的尘土,当我们为你擦去满脸的疲惫,感觉你总是用已经不在明亮的双眼看着我们。老了,我们都老了,我们一起从幼稚走向成熟,从平凡走向辉煌,感谢有你……我的好兄弟……

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

13# 13#
人生弯弯曲曲如水,坎坷与幸福并存。
世事重重叠叠如山,机遇与困难同在。
    我们卡车人之所以能披荆斩棘一路向前,家人和朋友的支持与鼓励功不可没。从2003年入行到现在一晃十五个年头,一路走来,从某种意义上来说,是由无数个感动构成。在我们每个人的心里,一辈子真正接纳和留在心底的,只是有限的那么几个人几件事,滴水之恩,必涌泉报,感恩父母,感谢爱人,致敬朋友……

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

14# 14#
我是江苏卡友苏G88888我在江苏连云港给你拜年啦!!!祝天下卡友日进斗金,平平安安……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

15# 15#
卡友文采真不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

苏88888大作,说出了卡车司机简单的的幸福

真不错文采好

回复 | 使用道具 举报

王牌水友,王牌飞行员

19# 19#
好贴,好帖