回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
喝杯水,,,继续!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

前段时间,,有卡友反应新开回来的欧马克,在上坡或者冲速度的时候,发现车共振,上下蹦,,,这个问题在我身上发生过,,,把我害苦了!正使劲上坡冲破的,,,转速也达到了,,就是车一耸一耸,,,就像车快散架一样,必须赶紧换挡,,,就好点!这个问题跑服务站,,找大师,,,都没有解决!心里那个失落!难道中奖了!没办法咬牙坚持跑着!后来一个偶然,,,,,我的气管破了,,,要下去在大梁上,,更换!换好以后,,看看有没有其他地方还磨!就看到回油管和进油管用砟子,,装车的时候,,装车工太用劲,,把管子扎扁了!正当吸油的时候,,,管子因吸力劲大,,就越来越越扁,,造成供油不觉,,增压机正打开用劲,,油不过了,,产生了停呆!最后真的,,感谢上天,,,那段时间我都快郁闷死了!看都如果有我说的症状,,,您可以下去看看,,检查一下!

回复 | 使用道具 举报

下面就说说我的用车报告!欧马克暖风和冷机,,,我还是真能相中的,,,,空调真的很给力!不奉承,,实实在在,,,确实真的很好用,,,一般夏天我就开一档,,就足够了,,,暖风冬天也是一档,,,除非真的外面零下17度一下,,就得2当三挡

顶顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

康明斯机器真的不吹!劲道真的用不完!只要您舍得给油,,那动力是杠杠的!一般的车!咱都能超过!

这是拉的最多一次,,,,10吨半,,,心里那个砰砰砰

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

十万公里油以及新最清楚的是去重庆!一个人单枪匹马来回2700公里,跑了5天,,,哪里的风景就和我的爱车一样给力,,,,,曾经的梦想,,,,终于完成了,,,等了10年,,,拿下它了,,,

这是夏天拉西瓜的照片!一般都是9吨!钢板真的很给了!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

这会装的有8吨,,我们来看一下港版

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)