回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
别停,继续聊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
【空气滤芯】对于好多卡友熟悉在不熟悉的了,不过。。您真的懂吗!有好多卡友反应我的爱车从来都是按照车企给的数据去保养和维护,,到最后还是跑不到多少万公里就出毛病!车企给的换空气滤芯是5000吧!这只是个参考!有的卡友生活在一年四季如春的南方,哪里空气和气候非常优越!有的卡友生活在北方,,一天不到,衣服就是满身灰!能听懂这个道理吗,,如果您的爱车常时间奔波在灰土和雨水中,,就要大大缩短空气滤芯的寿命!就好像人的肺,,,,太重要了,,您换再好的机油,,如果空气不好,,一样完蛋!切记

回复 | 使用道具 举报

叫我们往下看,等着呢

13# 13#
现在的机器喷油都是电喷,,,不像以前,,我能省就省,,大不了换个喷油总成,最多100元,单换个嘴子才30元!大哥,,,醒醒吧!那是以前,,,现在换个喷油嘴总成一个1400元。。。。柴油滤芯就好比咱人的肝,,,,,排毒和过滤的,,,看是省了一百二百,,,到最后几千的花,,,那就太亏了,,,

14# 14#
还有,,前段时间我看帖子,好多卡友反应这个是干嘛了,,,大哥,,听好,,,这是排气制动!什么意思,,,就是您在下长坡防止一直踩刹车造成过热,开开排气制动,,,它会限制扭矩,让车速慢下来,,有一点记住,,在转速高于1500转,,才管用,,,切记

15# 15#
坐等更新

16# 16#
好多卡友在开欧马克的时候,,,故障灯会亮,,有的时候就好了!这个事情不能疏忽!它在告诉您,您的机器有小毛病了,,但不影响试用,,我开了一年多结下的两个定论看一下能佛参考!
第一,,,有的时候是机器其他电器松动,接触不良,,然后反馈到电脑版,电脑版反馈到仪表盘!不过,过段时间就消失了!
第二,,故障灯一直常亮,,那就有问题了,您应该动手了!油水分离器的水该放了!卡友会问,要是有水,不是有专门代表有水的指示灯亮吗?那就放晚了!它在是有是没有的的状态下,也就是不很满水的情况下,故障感应晒会亮,就像接触不良,,,放放水,,然后再打车,,,就会消失,,,如果还不消失,,,直接服务站,,,我就不懂了

17# 17#
破福田,祖传专修破福田

18# 18#
顶,加油继续……

19# 19#
我个人比较注重安全!我说这个话,,好多卡友会反驳我!谁不注重安全!是呀,,听的很简单,,
我对轮胎很苛刻!不管多好的轮胎只要到10万公里!必须换!不管有多好!不知道卡友有这个决心吗?好多卡友会说我太自大,,,说我土豪!错,,,错,,,我不是很有钱,,包括买这个车,,也是我借的钱!但是,,,车坏了,最多不走!有价!要是行驶在高速上,,突然爆胎!会怎么样!卡友会说,,新胎就不爆胎吗!几率还是小!我们不是一个人在开!我们是为了给孩子老婆的交代,在开,,到底哪里重哪里轻,,卡友自己体会!再有7000公里,,就十万了,,必须换胎!上面一张图片是新车带的,,我来了自己换掉!心里放心

回复 | 使用道具 举报 回复(7)