回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
17年八月买的车,新车开会家的途中玻璃突然开掉了,回到当地的服务站修玻璃装上了,但是门锁有时候打不开!SCR故障灯,还有尾气后处理故障灯经常亮,到了服务站说是尿素泵坏了,原车尿素泵有缺陷。离合器忽高忽低车子会穿,一直觉得是自己操作问题,后来去修车遇到一个同款车的卡友说他也有这个问题,但是觉得就不对劲了,后来服务站说可能是压盘离合片的问题,说更换压盘离合片就好了,然而换了什么用也没有!车子ABS故障灯亮服务站去了好几次修不好,说没有配件,我等了一个多月都没有弄好等我再次去了服务站的人说要不不修了,没什么大碍!最主要的是现在车子提速非常慢,光踩油门不走路!心太累了,辛辛苦苦存点钱买了个这个车太苦恼了!有没有跟我同样情况的卡友!15195307221微信同号
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

和我的一样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的也是格尔发K5L发动机故障灯,尿素故障灯,时好时坏,今天故障灯都不亮了,发现发动机没劲,6缸180马力锡柴

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我的离合也是,天天难受死了。

我的怎么没有这个情况

离合不好用是江淮车的通病,我的也是。去了几次服务站没有解决掉。现在正常加减挡都不用离合了。

都是一样,他们说是离合压盘不平

我的也是一样以为是离合器总泵的问题,时高时低的

江淮格尔发毛病那么多啊