回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这是他发来的第二个视频,是在别人朋友圈找的,是人家12月7号发表的朋友圈。当时我并不知道这两个视频是他挪用的,还天真认为真的开箱验齿了,我还挺高兴。在一天后我翻看别人朋友圈和快手的时候都给找出来了,顿时就觉得自己被骗了。心凉半截啊。

回复 | 使用道具 举报

至此之后就是打电话不接,发微信不回,彻底失联了。

我就一个劲儿给他打电话,他就关机了,语音聊天怎么也不接,应该设免打扰了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

现在p子太多了,更别说远的了,就在家里也被骗过,还好就骗走了一百定金

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

期间我用别人的微信加他,通过后聊两句他知道是我就直接拉黑了。我也是没有办法了,说了一句,定金退一半,以后不打扰了,他就只退给500,还爱要不要。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ulysses 发表于2018-3-15 12:25
    这p子太猖狂了。

到这就算完了,2500定金他没有发货,退给我500算是可怜我吧。我还是憎恨他,是他教会我以后不相信人了,学费有点高。

上图是p子的两个快手,粉丝还不少,不知有多少人被骗。我今天发帖不是为了博得大家的同情,也不是为了泄恨,是希望广大的卡友都能看到,大家不需要回复,是给那些需要买拆车件的朋友一个参考,便宜就是坑啊。

该回帖已删除

说实话,我被骗是我自己活该,不值得同情。当时脑子锈掉了,光着急买件了,自己就跑坑里去了。我这是自己上赶着让人家骗,没啥可说的。这回好了,车也拆了,耽误好几天活,自己认了。以上内容若有半点虚假,甘愿接受法律制裁。至此本贴结束。卡友们不要回复,以免得罪人。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)