回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
国五能加不

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我推 发表于2018-3-9 13:10
    不能

回复 | 使用道具 举报

说小油吧!山东那边的真的厉害   石化和石油缺油了  都从那边调油的!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我在信阳服务区中石化加的5.6,用柴油联名卡目前优惠10.5%,基本也就合5元一升的样子

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

在家走的时候加小油用了好几年了感觉还可以,到外面就是中石化石油的

• 我也是的家门口的小油可以信赖,到外面只有加两桶油,贵点最起码量足!我以前外面加小油吃过亏,现在只要外面就认石油石化,以前去福建厦门在与泉州交界处加小油后悔不已,左边小油,右边中石化!差别很大 [查看大图]

没动过手脚的小油还是挺好的,保质保量

这是以前福建厦门与泉州交界处的省道边上加的小油,被坑死了!以后在外边跑只认中石化,石油!在家门口固定的还可以信赖!一对比很明显差别很大!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• MrLi李先生 发表于2018-3-9 16:03
    回复 车行中国: 柴油还是得分一下的哈,不像汽油,厦门这边就是这样,很多地方都是左右两边加油站,一边大一边小,不过现在厦门是全部开增票了

• 车行中国 发表于2018-3-9 09:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    这种油太坑人

我们山东潍坊这都是小油,国五都加,有个土豪买的130万斯堪都加,目前一年没任何问题,油和清水一样,4.35元每升,我运费一半油卡卖9折都没人要。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

路过

我最讨厌那些没加过小油乱喷的人,质量那是肯定不如中石化的。但是你要说耐烧程度我可以肯定的告诉你几乎没有差别。我的国四电喷加小油三年了目前还是完好的。如果真像有些人说的那样操*小油还会有像今天的市场吗。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

国三就用这油,没事