回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
行车路上,看到了我大中国数不尽的美景,学过的诗句也都早早还给老师了,等着这么多年,看样子学费是不退了,想来想去,还是憋出了几句
横看成岭侧成峰,远近高低各不同

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

31# 31#
每次装好车,我都要仔细看看我这大帅车,帅的不行又不行的。

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
大家伙喜欢一个车,除了三大件,对一辆车的外观和内饰有感觉吗,我对车子外观和内饰都有感觉,解放车的仪表做的超级漂亮,让我着迷啊

33# 33#
今年行情不算好,大家伙儿应该有同感吧,现在车多运价低,年后我在家里走亲访友,看到好多车停在路边,没有出车,这在往年是没有的景象,生活苦生活累啊
葡萄美酒夜光杯,今年货车一大堆。
万水千山总是情,给我车货行不行
不识庐山真面目,我们一定要撑住
每次离开家要出车,我都很不想出车,可是想想我是男人,一个家庭的脊梁,走!

我们开车常年在外,好多人有打牌啊,麻将啊一类消遣一下,我看到有人赌,什么满色,冰种什么的,于是我也堵了一下。那年我去云南瑞丽,逛赌石市场,本着小赌怡情,大赌伤身的原则,随手买了一个,鹅蛋大小,讨价还价半天,斥资半年攒下的3块钱巨款拿下。切开一看当场惊呆所有人:糯种、满色、正阳绿、六分水,没有一丝绺裂!…………唯一的缺点就是有点酸,老板说这也属于正常,**的猕猴桃都是这个味!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

34# 34#
第五趟装浙江,2月11日晚长春出发,目的地是连云港,回家过年,年前这是最后一趟,不幸的是,京哈高速北京方向292公里处发生事故,一辆油罐车侧翻自燃,马上过年了,好几个家庭过不安稳了,兄弟们在外面一定要注意安全啊,困了就要好好休息,本来以为至少封路两天,年晚上到家,庆幸的是我们慢悠悠晃到事故地点的时候恰好放行,一路心情大好,朝着家的方向飞奔

2018年2月13日早上三点到达停车场,找好位置倒进停车场,收拾车,我和车子干干净净的,回家过年啦

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

35# 35#
回家前这段时间马不停蹄的跑,好久没有在床上踏踏实实的睡上一觉,在到达停车场前只想踏踏实实睡觉,到停车场一点都不困了,收拾衣物,等家人过来接,跑长途的兄弟应该和我差不多,一年到头的回家的次数扒手指头数的过来,给老人孩子的陪伴远远不够,对老人的照顾,对孩子的教育都缺失了

2017年这一年,我把老车安安全全的,老车顺顺利利的把我送到停车场,同时接来了新车,平平安安出发,平平安安回家,这一年算是圆满了,开开心心过大年!2018年,大解放,有你有我!

36# 36#
帖子到这里就结束了,年后出车大家伙儿要安安全全的,我也出车好几天了,我会继续将JH6的用车体会和维修记录写出来和大家分享交流,下一个帖子我会记录换大板子,车轮上的美食,随车的装备,改装原车的驻车取暖油路和独立油箱加热,新的一年,新的开始,我们都要努力给家人一个更好的生活!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

看看

39# 39#
兄弟写的真好!