回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  东风股份  东风神宇  车轮  天来  天来 
大家好,我是猴子游荡,前天发了这篇帖子的第一部分,今天来说说后面的事儿~
【车轮上的中国】首保+快运,一本正经侃侃车(上)上篇链接
下面是行车分享,后续我会有动手改动的照片和大家分享,现在实在太冷,暖和的时候我会改改,行车途中,大家一定要注意安全,安全的到达,才是最快的到达,毕竟我们基本上都倒了上有老下有小的年纪,肩上扛的不只有脑袋,还有我们的家庭

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车子跑了5700多公里的时候在长春进行首保,换了机油和齿轮油,柴滤机滤,我的车是长换油的,因此要在正规服务站进行首保,选对机油型号,我是在长春长沈路的富锋检查站路口的服务站进行的首保,对于JH6的售后,我是很满意的,在深圳的时候,车子轮胎爆了,更换举升缸,都是深圳广能通服务站冒着大雨过来的,首保的时候零下20多度,服务站进行保养的时候干活也细致,在这里给青汽的售后一个大大的赞

首保的时候,升起驾驶室,师傅门开始干活,机油两桶,齿轮油两桶,要的长换油的,兄弟们看看首保用的机油是不是一样的,我有个疑问啊,劲霸不是卖男装的吗?啥时候开始开始卖机油了?还是长换油的机油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的车子是国五的,尿素罐子比较大,车子出现尿素罐支架有断裂,我在外面找电焊了一下,用装轿车的绑带固定了一下,并且在服务站连同雨刮器下面的大塑料板一起报备了一下,等来年天暖和的时候再整,那时候天暖和了,方便干活
[img=,]//note.youdao.com/src/E4A96F1F8D79460E9ADA21DC975DD376[/img]

回复 | 使用道具 举报

在首保的时候我发现我的车的刹车气路的气管弯曲幅度较大,感觉影响刹车,于是将轧带取下,重新整理了一下角度,就搞定了

我是轿运车,依靠拉轿车糊口,当然了,越野车,三轮车,还有一些名贵跑车我们也拉,除了火车,坦克车,铲车不拉,别的车基本上都拉,我们拉新车的多,很偶尔的时候会拉一些二手车,这时候会有法拉利啊,劳斯莱斯啊,所以嘛,做人一定要有梦想,一定要肯努力,当你成为一名合格的轿运人,开上豪车不是梦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

占位

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶一个

站楼欣赏

前排

支持兄弟,共同走向致富道路,安全第一,多多发财。

顶帖了