回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  青岛解放  悍威J5M  悍威J5M  解放悍威 
悍威女侠 ___单枪匹马干新疆
接着昨天的路程,咱们继续走!
     晚上21点正式进入新疆境内。由于回程高峰,距星星峡约10公里的地方便开始堵车,拉快递有时效,遭遇堵车是需要报备的,以免因堵车造成的晚点而罚款。但是很遗憾,我堵车的所处路段没有网,图片信息发不出去,手机上的APP操作不了,只得打电话报备给供应商,发不出去的信息截图,留住证据。
    直到夜里11点我才过了星星峡收费站,时间就这么白白的浪费掉了。要知道,我从3号晚21点出发到现在可是一觉没睡呢,已经连续驾驶26个小时了。这趟活需要经停哈密。从西安到哈密是32个小时的时效,从星星峡到哈密还有200公里,所以我必须要加快速度了,虽然到了不能卸货,至少可以睡觉了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡嫂真是应了那句话:巾帼不让须眉! 一个人单枪匹马开2500多公里,佩服佩服!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
继续

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家大鹏 发表于2018-3-7 17:48

2# 2#
辛苦了

3# 3#
牛人一个,安全第一卡友。

广西卡友发来贺电

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
简单说明下,从甘肃柳园大站出来进入乌鲁木齐,途中有星星峡,烟墩,二堡,一碗泉,鄯善东,吐峪沟,吐鲁番,小草湖,盐湖,乌拉泊十个收费站,其中小草湖,盐湖是按型收费,其他都是计重收费,集装箱如有“设备交接单”是可以享受7.5折优惠的。
     3月5日凌晨3点17分,到达哈密圆通,连续驾驶30个小时。此时的我已累成了。不要问我200公里为什么开了4个小时,堵车!你懂的!此时此刻只想说一句话:我爸妈不是打铁的,但我绝对是铁打的!睡觉,明早卸货!把车停在路边,车门都不需要锁,新疆的治安是极好的…

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

7# 7#
上午10点,哈密圆通卸货完毕。距乌市还有600公里,12个小时的时效!经友好协商,哈密出发时间签 到10:30分,多给我半个小时。只是这计划再好也不如变化来的快,这不,刚上高速就干了一件无比二货的事儿,差点把饭碗砸了。
     二堡收费站,继续遭遇堵车,中间还有4个小车连续追尾。因为交警在现场,当时又十分拥堵,所以没拍照片。先说一下哈:但凡遭遇高速堵车,我从来不占应急车道,从来不占快车道,我也从不插对,但也不允许别人插我的队。但今天犯了一个错误,正在排队缓慢通行时,前面的两个挂车不走了,等待至少10分钟,我目测到的他俩车的前方已空出了好长一段路,个人判断是追尾了,就打转方向上了快车道,预备超车。谁知,刚把车头掰过来,看见交警在这边,想回已经回不去了。他看我上了快车道,怒气冲冲的奔我就过来了,把我拦下,要走了我的驾驶证,行车证。顺带还骂了我一句:你咋那么贱,上应急车道!扣你12分,以后也不用开车了!把车开过收费站,停到服务区等我回来处理!
       “我看”!“扣12分”!“你大爷”!想把我弄死?当时想解释,他却不允许我跟着,必须等他处理完事故,再回来处理我……
     越着急越耽误事儿

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
厉害,座等下文…………顶帖………………

9# 9#
上个月俺就在那过年的。