回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
小时候的我,很有福气!记得有一次,老爸回家!说是收拾收拾东西,去北京!车上还有几个叔叔阿姨,有个阿姨怎么看我怎么顺眼,非要带上我,说:这么可爱的小人,出去见见世面!别窝在家里。老爸竟然让我去和老妈汇报一下,看看同不同意!搞定老妈,就凭我,没问题。用不了几滴泪,老妈对我没有一点力气。在老哥老弟哀怨的眼神里,我神气的做在车里。告诉他们:我去北京看毛主席去!回来给你们带好吃的东西。 第一次看到那么多的人,第一次看到那么宽的马路,第一次看到高楼平地起!第一次逛了动物园,看到一个池子里一群动物!蛇都是分别养在玻璃罩子里!第一次住旅馆,知道了旅馆睡觉的炕不叫炕而叫做床,其实还是跟炕有区别地,北京原来是不停电的!第一次去饭店吃饭,知道了原来吃饭还得排队,轮到自己的号码,才能买的!第一天到地方,下了雨!由于只顾着玩,淋了个落汤鸡!老爸领着我去大商场买了一身新衣服!褂子可以防水,雨滴打在身上,瞬间又流下来。不知道什么布料的,好惊讶好神奇!第一次穿上了叫球鞋的鞋,跟脚又舒服!再也不担心会把鞋甩出去。第一次知道了北京不光有天安门,故宫,颐和园还有个【中南海】!哈哈,那时候【中南海】是开放的,在那里!第一次划船,第一次看到垂杨柳,第一次在海里捞到一条大鱼。唯一的不理解就是:海怎么没有沙滩,没有浪头,没有想象当中那么一望无际

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
时光荏苒,一去不回!我慢慢长大,慢慢进入中年!老爸老妈的曾经我也一一经历!

12# 12#
该回帖已删除

13# 13#
我是福田车主杨哥,我在濮阳给各位车友拜年啦!