回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天无意间在福田戴姆勒公众号上看到一个“致敬卡车人”的微信征文,觉得挺感兴趣。正好我过年后在安阳正大提了一台欧曼EST,一时技痒,来写一篇文章先来个图片镇楼,可别嫌弃,这是我提车时候拍的

其实在买车之前,我也是做了相当充分的调查,毕竟拉货运输嘛,在赚钱的同时也要保证自己不那么劳累,最主要是要安全!
比我年龄大的“老司机”向我推荐了欧曼EST,家里人也说得空去看看。
因为我是安阳本地人,我查了一下,安阳正大就是安阳地区的欧曼授权经销商,是一家比较靠谱的4S店了!一切了解妥当,我就直奔安阳正大去了,一番试乘试驾下来,我发现欧曼EST真的可以用“高大上”来形容了,怎么说呢,就感觉比较“科技范儿”,比起东风、解放,首先外形就比较酷,再加上发动机是康明斯X12的,都说X12的发动机更环保、更节油,当时并没放在心上,觉得车油耗大差不差,直到提了车,拉了几趟货下来,还真是让我既意外又自豪,相当省油!而且保养周期10万公里,这样算下来,节省保养时间和保养费!

这是当时看车拍的一张驾驶室图片,空间挺大了,也怪舒服的!不管是内饰还是减震,都让我非常满意。

因为当时我是下午去提车办手续的,那时候天黑的怪快,我这人也是做什么事比较仔细,就去正泰售后服务站转一圈,毕竟售后服务也是担心的一大问题,结果让我出乎意料。

当时天已经完全黑了,但是我发现只要有进站的车和维修的司机,售后这就会马上派人解决,办事效率非常好,这时候我对买欧曼EST是一点担忧都没有了!
最后,我再给安阳正大打个广告吧,各方面确实不赖,买欧曼EST不会后悔!接下来我就继续向欧曼“老司机”的队伍进军,狗年一定赚大钱!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你买的是多大马力的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好车多多挣钱

3# 3#
赤裸裸的 广告

4# 4#
隔壁那台是我的

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
最后一张图片大灯不是EST的,是新款ETX的大灯

7# 7#
点评:
        一.文章确定是你本人写的吗?没有**替你写吧?文体极其像一个偏向于长期从事编辑者的风格。
      二.没有详细阐述该车带给你的真实感受。
      三.车辆的配置,价格没有凸显出来,一味地赞扬 夸耀,给其他卡友带来了不舒服的感受!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
现在跑多少公里了,动力怎么样,我也是刚提的第一趟。感觉车没力,跑跑会不会好点

9# 9#
我想了解这车,你的油耗扎样