回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
他们两人卸货。我看他们比较辛苦,所以我一直都在上面,他们两人在下面,一人拉 一人推,去到里面在叠起来。其实,帮他们也是在帮自己争取早点时间卸货完,出门再拉一车,呵呵 帮别人也是在帮自己了!
看到上面的缺口了没?上他们投产的时候装电控机组的时候用小葫芦吊上去的,那时候累死了!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
发图啦!发图啦
卸货完了 回去的路上

12# 12#
这都是玩玩曲曲的小路

13# 13#
下面的是回到停车场的时候,看到某物流公司的货物和卸货的越南工人

其实他们蛮辛苦,都是冷藏车,有些小小的瓷砖,几百件都装在最里面 可想而知需要卸货的时间和体力

夏天温度可想而知咯!每天基本上两车,有时候更多。

南宁到凭祥的运费大概在800到1200左右

14# 14#
最后的几张图片 呵呵  谢谢!
这里蛮安全,一般不会有人来拿货的

15# 15#
【原帖由李海民于2012-3-18 21:51发表在4楼】
实实在在,精心养车是道理

呵呵 是啊  好好保养着!

16# 16#
【原帖由西西米2009于2012-3-18 21:55发表在8楼】
合伙做生意的还是要有书面合作的协议,免得伤钱伤感情

当时我没想买这四轮的 他说先帮我垫钱,以后再利润扣给他就好了  

想不到。。。。。现在想想 真不敢合作了 现如今啊 慢慢凑钱 换个奥铃4.2米的 呵呵  梦想中。。。。

17# 17#
【原帖由黑骑士于2012-3-18 21:44发表在顶楼】
2012年3月18日早上八点,地点在广西凭祥某物流公司

主角:04年12月份的时代微卡 原装平板车 车厢长3.1米,宽1.6米  发动机是全柴485的

车子买来是第四手了吧,去年11月24日买进,车身一万二,加上过户 ...

我们这拉桶装液体,交通逮着就化验,,一弄就几个小时,唉 。。。。我现在看见那东西宁愿不拉。。。。

18# 18#
【原帖由时代领航3360于2012-3-18 22:41发表在17楼】

我们这拉桶装液体,交通逮着就化验,,一弄就几个小时,唉 。。。。我现在看见那东西宁愿不拉。。。。

不会  我们这边的交警比较好说话 我开三轮上半封闭的高速 他们在后面看到了也不会再前面等你的呢

呵呵 去其他的地方需要考虑下滴  我也怕是危险品呢

19# 19#
有小做大,车况还可以,拉五吨485有点费劲