回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
提起往事,眼泪便止不住了,母亲已不陪在我身边许久了,不想再说那段令我痛心的回忆了。今天,算算时间是您的生日,突然眼前一涩,我真的想您了,妈妈!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

当初年少无知,成天打架惹事,不好好学习,最终只能走上卡车司机这条路,成为了一名奥铃司机。常年奔波在路上,与母亲,与家人,总是聚少离多。就连您生病那一年,久卧病床,我也不得不在路上,不得不到处送货,因为高额的医药费,让这个家不堪重负,我只能继续跑,不停地跑,才能拜托上天可以晚一点带走您。翻翻手机才发现,长大后我们连一张合影都没有,妈妈,请原谅儿子。

爱,要大声对她说出来,其实我也说不出

3# 3#
妈妈,我想您了,真的很想您,想您想到撕心裂肺……我生命中最幸福的日子,就是和妈妈您在一起日子,从未忘记,却总是倍增。曾经顽劣不懂事,总是喜欢顶撞您,总是惹您生气,如今不惑之年,更加能体会到您曾经为我付出的那一点一滴的爱,可惜人生没有卖后悔药的,可惜,我明白的总是太迟了!
妈妈,我想您了,可是没有人明白我有多想您,对您的思念,我藏的很深很深,深到看到别人的妈妈,看到别人团聚一堂的时刻,我都想流泪;深到我不敢更不愿意过生日,那天的我会更加的思念您。那种感觉是一种难言的苦涩,我不敢听到任何伤感的音乐,那会触动我每一根神经,让我愈发想您。

4# 4#
妈妈,我想您了,想的好辛苦好辛苦,现实生活总是不尽人意,养一个家养一个孩子,真的是压力很大,有的时候总感觉力不从心,是我太无能了吗?妈妈,我想您了,想咱家的老房子,想一家人在饭馆的日子,想起咱们一家人的点点滴滴!

5# 5#
妈妈,我想或许我是迷茫了:在春暖花开的时节,我却想您想的泪流满面;在车水马龙的路上,我却总觉得找不到路口……或许我真的不是一个好儿子,一个好老公,一个好爸爸……
妈妈,我真的想您了,真的很想很想!
谨以此文,纪念我的妈妈,献给我的妈妈,同时献给每一位卡友司机的母亲,愿你们的父母都可以身体健康,平平安安。

6# 6#
该回帖已删除

感人

实在人