回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
写在前面:此生需要感恩致谢的人和事太多了,短短几篇帖子不能将这些感情全部诉尽,因此,取其一吧,借助福田的这次活动,给我的宝贝儿子写一封感谢信!

可乐,我亲爱的儿子:

爸爸真的很爱你!很爱你!现在是凌晨12点,为了生计,爸爸不得不离开家,再次奔波在路上,这会的你应该在睡梦中,爸爸能想象到你睡觉的姿势,身体斜躺在床上,妈妈被挤到了角落里,被子又被踢开了,但愿你没有被冻到。

在这个异地的深夜里,在离家千万里的贵阳,爸爸躺在奥铃的驾驶室里给你写信。这一刻,我真的特别特别想你,我的儿子。同时我也在思念你的妈妈和爷爷奶奶,我的老婆和我的爸妈。可乐,你要清楚,无论离家多远,你们一直都在我的心里,从没有过一秒钟的离开。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶,卡车人的无奈啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
儿子,再有5天就是你10周岁的生日了。爸爸会尽最大努力按时赶回去,如果爸爸没有及时回去,还请不要生爸爸的气。

顶你儿子俊帅

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
可乐,从你呱呱落地来到我的身边,不管是呀呀学语稚嫩的嗓音,还是蹒跚学步憨态可掬的样子,又或是天使般绽放的笑容,都让我一直懵懵懂懂地体验着初为人父那甜蜜的感觉。儿子,真的很感谢,你让我学会了如何做一个父亲,你让我知道了一个父亲该担当的责任。

我也有两个儿子,每次发信息打电话都会问我什么时候回家。哎~~谁又何尝不想天天陪在他们身边呢?但为了家庭和孩子我们不得不在外面东奔西跑!

6# 6#
谁又何尝不是呢,我们受累受罪受委屈不都是为了他们吗!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我顶

8# 8#
除了感谢,爸爸还想和你说声对不起,作为一名卡车司机,爸爸错过了太多陪伴你的时刻。你开始走的第一步,你说的第一句话,你背起书包第一天开始上学,你第一次和同学打架哭着回来……这些时刻,爸爸都没能在你身边,深感抱歉。儿子也请你体谅爸爸,为了把最好的一切都给你,生活的艰辛、竞争的残酷,让我清楚了一个父亲的责任,而不得不得放弃分享你成长的欢乐。

9# 9#
楼主不要太悲观,分享孩子的成长欢乐是许多父亲办不到的。