回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位亲爱的老铁们大家好,我是小新!好久不见,我真是想死你们了!~今天正好有个大事儿要和大家说说。

转眼间新年的长假已经离我们而去,大家又要踏上各自的征程。可是大家是否还记得,正月之后我们还有一个重要的节日?没错,这就是我们常说的“二月二“!又被称为”春龙节“或”青龙节“。

每年的这个时候,人们祈福祷告,祈求一年风调雨顺,生意兴隆。这样隆重的节日我们卡车人怎能缺席呢!因此,卡车之家将会在3月18日(农历二月初二)为大家推出盛大的”龙抬头,共祈福“活动。

活动当天只需在帖子里回复特定内容,即可立即获得18卡路里奖励,在特定时间达到特定楼层即可获得超精美礼品!
并且在3.10日~3.31日签 到的用户,将获得3倍卡路里奖励!
并且在3.10日~3.31日签 到的用户,将获得3倍卡路里奖励!

让我们一起在2018年为自己,为家人祈福!

3月18日,我们在这里等你,千万别错过哦!

本次活动为大家准备的奖品

1、精美解放J6自卸车车模

2.定制中国龙金属车贴

3.定制迷你车载中国龙饰品

4.卡车之家专属短袖T恤

5.卡车之家专属文化帽

6.卡车之家公仔

7.卡车之家车贴

8.当天签 到三倍卡路里奖励!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
各位老铁们!二月二祈福大典活动已经开始,速速到活动贴参与吧!(本帖非活动贴哦!不要在本帖回复~)

活动链接:二月二龙抬头、开工大吉!卡家祈福大典!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那得一定来!

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

2# 2#
一定来

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
好活动一定参与

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
等着

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
好活动,顶起。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
静候

7# 7#
好活动一定参与

为了卡路里

9# 9#
就这么愉快的决定了

回复 | 使用道具 举报