回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
感谢福田汽车的活动,我要给我的老公说几句话,谢谢卡车之家的这个平台,么么达!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我们两个可以说是青梅竹马,两小无猜,记得那是在小学的时候,你每天背着书包从我家门前路过,我知道你,你知道我,也打过架,也骂过,真没有想到我能和你在一起,月老的力量真大。

2# 2#
不知不觉,到了初中,你个子高了,也帅了,我还知道的你的外号孙候子,你太瘦了,那时也时过境迁,我家里没有以前生活好了,爸爸为了生活去了汕头来出租车,你们家也学来越富了,我知道你们是百万,知道你家是跑运输发的财。

3# 3#
那时的男生女生好奇怪呀!明明有好感又不敢说出来,只有通过传纸条,找闺蜜去说,到了真要说话的时候又不敢,怕别人笑话,怕老师找到纸条骂,

4# 4#
农村的孩子早当家,我的姊妹多,爹爹又常不在家,我是老大,地里的活我又要干,妈妈又有病,所以我上学穿的也不好,马尾辫是我的标志,大褂子,牛仔裤,是我唱穿的,虽然别的同学也有穿花戴绿的,花枝招展的,我不需要,但也没有办法。我要好好学习,争取考上我们县城唯一的高中一高。

5# 5#
咱们两个真是有缘,都爱走小路,都爱看书拿着书背着书包。你好给我的弟弟在一起,我好给你的妹妹在一起上下学。虽然你对我没有感觉,但我对你有好感。

6# 6#
转眼之间毕业了,大家都各奔东西了,由于我爹不叫我上高中,我考上了商丘师范学校,这里不要学费而且发生活补助金。自此我再也和高中无缘了。我到现在都后悔呀!我知道你没有考上在家里复读。后来又听说你花钱上了商丘农业学校。

7# 7#
后来毕业了我回家来教学,听说你在开大车。虽然离的近但是见面机会少,农村说媒的真多,好烦呀!我还小,我要做出成集来。

8# 8#
大半夜的辛苦了。送你上十大

9# 9#
师范毕业的,为什么错别字这么多!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)