回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:专用车  随车吊 
今天是正月十七了,本人感觉不如昨天和明天的日子好,因此今天就没出车,昨天因为有事也没有出车,打算明天出,其实虽然是出车,可也没活,只不过是去出租点碰运气,看看有没有雇车的。今天不出车,就只好去自己家的地里干活吧,临近中午忽然感觉口袋里的电话好像在震动,掏出一看,两个未接来电,是一位同行打来的,回过去一问,他拉了一个彩板房在我家附近抛锚了,让我去救援,,哥们有难,立马到位去了一看,就知道是我没干的活,我为什么没干呢,是因为那房子底板和底梁都锈烂了,承受不了吊装时的力量,为安全起见,故此没拉。那个雇主见我不拉,就去我们那出租点另找了一台车去拉。问题是那房子是六米长的,而那车只有五米六故此房子装上去之后,后面还有一块悬空的地方,如果这房子的底梁没烂的话,也没有问题,可底梁烂了,走路一颠,底掉下来了,房子又是三米宽,直接房子的后面就落地了,走不了了。我去了只后现吊到我车上,因为我车长,可以放下,一路慢慢走好不容易才送到地方,结果房子旁边的板子也掉了,虽然送到地方了,也是一堆废物,没啥用了,雇主到是没说啥,车费照付,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

考虑同行的感受,所以他那房子掉下来的照片就不发了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

贵有贵的好、便宜的都是拿来练手的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

做个抽拉副梁把大箱板能放平的那种

回复 | 使用道具 举报 回复(30)

回复 | 使用道具 举报