回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
老司机,,,,,,膜拜。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
顶顶顶顶

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
牛x,顶起

33# 33#
原来是买的驾照!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

河北威县,特意来顶

35# 35#
一样的卡车,不一样的人生,回想以往精彩历程!现在的卡车人是体验不到的。写成小说连载追书者估计……,说不定呢2018一下子就红到火星上了呢!

• 回复 新锦鸿 [楼主]: 我倒是觉得原来那才叫养车,对车了如指掌

• 新锦鸿 发表于2018-3-3 09:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 天天向上asd [楼主]: 现在开卡车安逸,早期开卡车没两下子还真不敢出来混的。经常接到朋友电话问起车子的一些问题,很多问题问得很那个……,其实大家多留心观察爱车,多了解就知道了。但现在的新一代卡车人就是不愿意动,永远都是钱说了算,你所经历过的真的是很多卡友永远也体验不到的啦,所以写连载会有很多读者的。坛中各技术,经验往往都是大热贴,不用怕炒冷饭,冷饭炒起来才浓香可口,看看扬州炒饭就知道了。

• 我就是捡几段说说,其实还有几个车都是买了来修好了卖掉了,开的不多,也就没写,露脸的还有丢人现眼的事儿都有

36# 36#
顶一个

你现在的轻卡一公里油多少钱,我是半挂车想弄小车,大车弄够了也二十来年了运费不好跑了太累,4至5吨单边l00公里多钱好跑,天天一车

38# 38#
老油条了  哈哈

39# 39#
能开会修的才是老司机。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)