回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
本人89年出生,差一点点就可以自称90后,嘿嘿……初三没念完就辍学回家种地了,地道的农村人。记得离开学校的第一年,跟着我爸在地里辛苦地倒腾到年底,把一年所有的劳动成果600多公斤干姜拉到离家六十多公里外的县城卖了七千多块钱,看着老爸数钱的样子,心里美滋滋的。那天是腊月二十八,花了6360块买了一辆嘉陵牌三轮摩托车,买了点年货,在销售简单的教授驾巧后(从来没骑过摩托,更没有驾照),老爸和弟弟做后面,拉着年货回家了。这就是我的第一辆车,也开始了我的地摊生涯。
刚进入社会,吃了不少亏,又啥证都没有,可谓吃尽了苦头,那个时候一天挣个百十块钱都高兴坏了,就这样干了两三年,钱没挣到,车快不行了。干脆跟村里的人跑煤矿挖煤去了,听说一个月能挣两千块,去了才知道什么叫做身体透支,什么都没有肥肉好吃……煤矿干了一年多,这段时间是我这辈子最黑暗的记忆。后来拿着挖煤积攒的钱学了驾照,给一家电机维修厂开了三年车,2011年结婚了,靠给别人开车不是办法,跟老婆商量后一致决定买个面包车摆地摊…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这就是我的第二辆车,长安4500,相当耐艹!但是空间有限,拉货经常不够用,还要花钱请小货车,一来二去,旧梦生了买个轻卡的念头,因为手头紧,看了很多二手车,但一直不敢下手,害怕买到病车,2017年3月终于入手捷运。

2# 2#
订车时拍的,没有高栏

很快

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
有了小货车,拉货的数量也大了,钱也好挣了许多,刚买车那天,心里暗暗对自己说,今年目标十万,一定要把车本赚回来。新车第一餐,喂饱好出力

5# 5#
提车当天。大红花挂着,有点娶媳妇意思销售妹子也在录视频

6# 6#
回来第一车货便是甘蔗,以前开面包车做不了的生意,这些甘蔗都属于剩货了,年前没卖完的,不值钱了,才两块钱一捆,够便宜吧,满满拉一车也就几百块的本钱

7# 7#
生意正式进入轨道,买了轻卡,好几个朋友问我面包车卖不卖,我这人天生对车有感情,开久了,有感情了,不舍得卖,留着代步,我的两辆豪车

8# 8#
总的来说,奥铃的质量还是不错的,买车之前在网络上做过许多功课,才知道有卡车之家这么个平台,之前都是一直在汽车之家潜水后来才懂得除了一汽红塔(我们这里轻卡全是一汽红塔,因为曲靖就是一汽红塔轻卡的产地)之外,还有福田、江淮……众多品牌,当看到奥铃,一下中毒了,漂亮、大方……我一定要买它

9# 9#
然后各种逛论坛,看车友们的提车贴,改装贴