回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
我不是高富帅,也没有大长腿,我的工作不算伟大,很平凡很忙碌,我是一名卡车司机,也是一名桶装水互联网配送平台的送水工人。但是我有一个幸福美满的家庭:爱我的老婆,懂事的女儿,这就足够了,靠自己的努力支撑起我们一个家,让我们在北京找到属于自己的归属感。。。。。。。

这是我平常工作的地方,门店算不上特别大,不过业务很繁忙。我每天的工作就是从附近水站拉水到店里。每天最少都要拉满满一大车的水,差不多一天就能送完。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

先占个楼

说到这,聊聊我的爱车吧,奥铃CTX,4.165米单排厢式,容积约17.7立方米,每次拉水绝对吃的够多,感谢它一路的陪伴,无论刮风下雨、风吹日晒。工作照来一张。

能在北京干也是能力很强的人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的奥铃不仅是工作的搭档,而且是我们水店的核心运力。除了拉水以外,奥铃还是店里的储备仓库。平时的话,我都要保证至少有半车水在车厢里,这样才能确保店里的正常运营。

我平时一般就是跑跑北京市内,一天60多公里。奥铃开起来还算顺手,起步也很容易。车子搭载的是康明斯2.8发动机,最大马力117,5档变速箱,5.375后桥速比,装满水动力也完全够用,跑起来不费劲儿,加速过程中,感觉没那么吃力。

最后,再感谢下我的家人,我平时的工作很忙,没时间多陪陪老婆和孩子,老婆总是安慰我说:为了家庭努力的我就是她心目中的暖男,是一个称职的好爸爸。你身边是不是也有呢?或者说你也是呢?为了生活,为了家庭,我们都在努力奔波着。
我是福田车主王超,我在北京给各位车友拜年啦!

每天送完水了在隔壁店里来个大保健。

牛逼

不错