副班司机

卡路里
200 卡
居住地
江苏 徐州市 云龙区
专属论坛:福田欧曼  发动机  上柴发动机  上柴 
结缘欧曼是在八年前,当时买的是雄狮266马力,配上柴发动机,九米六的高栏车。在用的过程中觉得欧曼车漂亮,人性化的设计挺多。这中间陆陆续续也换了几个别的品牌车辆。在一二年的时候有一次去汽配城办事情,看到了欧曼新推出的GTL,当时看了一眼就迷上了,感觉是真漂亮。给销售人员说想试驾一下,当时好像天挺热,买车的人不多,他就陪我溜了一圈。试完了就决定买它,说实话当时心里有好几个选择,解放,重汽等,可看了欧曼GTL就不想别的车了,当时身边好多人都劝我,说这是新出的车,不知道毛病多不多,你不要当了小白鼠。可我认准了就不管其他的,当时的行情买三十多万的车确实也是有点冲动,一二年八月八号车子弄好开始干活,配的是潍柴375马力,安凯后桥。因为是欧曼新推出的车型,不管是在停车场还是行驶在路上它都是一道靓丽的风景线,到哪都有一群人人来了解它。后来路上GTL越来越多,我就知道我的选择没有错,如果这辆车不好,大家肯定不会都买它。车子开了四年多,跑了快六十万公里,三大件都没动过。这中间迎来了我的闺女和儿子的出生,我干活更有劲了,我和我的欧曼兄弟配合越来越默契,在这几年里给我的家庭创造了更优质的生活。所以我很感谢陪伴我四年多的好兄弟
在一六年底我看到货运市场行情越来越差,活也越来越难干,就想和物流公司合作,当时我经常装货的公司正好需要车辆,一拍即合。但公司要求新车,没办法我只好忍痛割爱卖掉它了,当时马上快过年了,我挂在网上,来了好几伙人看车,他们都看中了我的车,但是我要的价格二十多万,他们希望降一点。我没同意,就边干活边卖,最后一趟的时候有一个小伙子打电话说要买我的车让我快点回来着急的不行。接着回来就卖给他了,比别人多卖两三万。
我卖了车就去了我们当地徐州凯驰欧曼经销商看车,他们很热情的给我介绍了EST超级卡车。说有自动挡,气囊悬挂,液力缓速器等。正好我也想选择这样一款车辆,接着就是交订金等车中,因为是新款车型,这一等就是小半年啊!盼星星盼月亮五月份终于下线了。我急不可待的要求自己去开。当天买高铁票就去了北京,晚上就开上了高速。开着超级卡车驰骋在高速路上,那感觉真是没说的!很幸运我成了全国首台EST-A,我又一次做了小白鼠。这段时间通过这台车认识了许多全国各地喜欢欧曼的朋友。现在这辆车已经跑了快九个月了,真的是全程无忧。油耗还低,安全性也好,各种高科技辅助,开着特别省心。因为省油八月份又买了一辆EST-A,正在行驶中,现在因为公司又要增加车辆,所以咱又提了两辆。说实话,欧曼给我的感觉就是挺信赖,不管是车辆还是服务。在这里我特别感谢帮助我鼓励我的朋友们,还有我的家庭,也感谢福田欧曼的各个方面的工作人员,是他们让我更加信任欧曼,了解欧曼。
我是福田车主张坤,我在徐州给各位车友拜年啦!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

副班司机

卡路里
2729 卡
居住地
江苏 常州市 钟楼区
我买了部510的,还有半个月就能上牌了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

副班司机

卡路里
761 卡
没有人说是托就不错了

卡车小伙

卡路里
2 卡
油耗多少460

初级用户

卡路里
2 卡
跑山路油耗怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车司机

卡路里
102 卡
居住地
山东 滨州市 邹平县
欧曼EST-A谁用谁知道,一个人跑全国太轻松了,ZF变速箱换挡平顺,X12发动机省油动力好,自动挡配13米高栏我应该是全国第一台

回复 | 使用道具 举报 回复(6)