回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 100P  五十铃 
本人是庆铃五十铃汽车爱好者,今天去庆铃4S店绕了一圈看了看新100p 无意中发现庆铃新100p引进了电动车窗还有大灯高度调节等等配置 慢慢详细解说上图 望卡友顶贴
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
外观没有变化 国五排放烧尿素

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
刚刚上车时看到以前门窗摇把位置时蒙了 这车怎么没有车窗摇把? 然后往右一看中控台 原来左右车窗都是电动升降的 和一般车不同的是 庆铃新100p的左右电动车窗升降按钮都在驾驶员那面 对于副驾驶员来说操作有点不方便 而且这个车窗是带一键升降的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 麦迪01 发表于2018-3-1 13:39 | 卡车之家iPhone客户端
    擦,带车来顶啊!怪不得国四庆铃危险灯按钮旁预留的改装位置,嫉妒啊!我2015年买的国四100p还是手摇玻璃不知到4s店改装电动窗多少钱呢? [查看大图]

4# 4#
一如既往的简洁化设计 内饰材料虽然看起来廉价 但是做工真的是很扎实 后排很宽敞 而且座椅相当舒服 后排还带安全带 方向盘助力非常轻 原地转方向盘也毫不费力 甚至一根手指就可以进行转向操作

• 我推 发表于2018-3-1 20:26
    日,装逼,没安全套,上不了牌

5# 5#
提到广大卡友最关注的发动机 这款庆铃100p采用的是纯正五十铃低功率版3.0T涡轮增压电喷柴油机 98马力 发动机代号为很知名的4KH1发动机 国五排放 这款发动机非常耐用 故障率低 油耗低使得不少人成为庆铃的回头客

6# 6#
万年不变

7# 7#
几十年前的内饰。场面感人

8# 8#
脑残设计,就不能把电动窗开关设计在车门上?就不能人性化一点。还有这点东西真没啥好得瑟了,国产品牌人家都标配几年了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
八十年代经典。可能还会经典下去