回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
偷渡过去的?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 彭凯645 [楼主] 发表于2018-2-11 19:34
    开什么玩笑 干这行天天和警察打交道 和国内差不多

回复 | 使用道具 举报

• 土拨鼠722013 发表于2018-2-11 19:22
    偷渡是干不了明面上得活,只能工地上

语言是大问题啊,卡友说山东家乡话可以去吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 祢、硪 发表于2018-2-11 20:44
    回复 彭凯645 [楼主]: 正宗的德国曼 真帅气!

• 彭凯645 [楼主] 发表于2018-2-11 19:43
    语言肯定要过的 基础是英语 最好德语 应为过称重站的时候 有个和飞机塔台一样的地方 里面的人用对讲机指挥你进几号口 还有警察会通过你的车载台 喊你 必须英文或者德语 回答交流

我想你最不喜欢的应该是那里的(美食)了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 陈家惕 发表于2018-2-12 17:24
    回复 彭凯645 [楼主]该回复已删除
  • 只为看到你 发表于2018-2-11 19:44
    回复 彭凯645 [楼主]: 这福利待遇好,

• 彭凯645 [楼主] 发表于2018-2-11 19:37
    吃的不习惯其他都好 开两小时强制休息15分钟 第二次两小时45分钟 每天不能超过10小时 超过罚完司机 罚公司

羡慕中

期待看到你更多的帖子,让我们这些羡慕嫉妒恨的苦命人也饱饱眼福

开玩笑的!我都宁愿过去捡垃圾。

这逼装的我,戳不及防啊

牛逼了 扎心了,老铁

希望发个贴子吧!海外的卡油

5000马克吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 彭凯645 [楼主] 发表于2018-2-11 19:47
    没马克了 现在全欧洲都是欧元了 工资5000 一个月要是不休息 可以申请加班3次 不能超过3次 可以多挣1500 卡车司机是高危职业 有公会 想多加班挣点钱 老板也不敢 怕你告他