回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人2016年10月底,在山东省龙口市,购买了一部江淮格尔发A5X的载货汽车,到今天为止,一共跑了5万多公里,江淮格尔发汽车的品质真不敢恭维,大家都知道国四汽车的排气管,应该是不锈钢的,而江淮格尔发厂家偷工减料,节省成本,使用铁的排气管,造成排气管生锈,堵塞消声器里的催化砖,造成汽车限扭没有动力,现在出的江淮格尔发的排气管,都是不锈钢的,自身质量问题,厂家应该统一召回处理,而厂家一直拖着不给解决,而这一切江淮格尔发的服务站都没有检查出来,给我更换了柴油滤芯,增压器,排气制动阀,还是没有动力,最后我打400客服电话让我到烟台服务站去更换,去了又不给更换说是超出质保期了,得自费更换,本来就是产品质量问题,还得消费者买单,更可气的是客服给我提供山东大区经理的电话,说是让我找经理问问,经理的态度蛮横说就应该是铁的,还说你爱去哪里投诉就去哪里投诉。请问格尔发汽车厂家怎么就这么牛谁给大区经理这么大底气,对消费者这么个蛮横态度。在此本人实名呼吁大家不要再继续上当受骗了,不要再给他们耍横的权利了,醒醒吧朋友们。2018年1月31号山东省龙口市王庭华18561593000
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

莱西老乡过来顶帖 希望卡友问题早日解决

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

江淮官方的人呢,出来冒个泡处理一下啊!

官方也不出来了

管子都生锈

正准备去看格尔发呢,这下要考虑考虑了

在乘龙和K5徘徊,江淮这样的态度还是去看乘龙吧

多大马力的?  我的排气管也是铁的  感觉爬坡就完蛋

江淮车太吊了,广大司机用户请不要买江淮车