回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡友们新年好,我在这里给卡友们拜年了,祝卡友们2018要发发发,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

彼此彼此

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

祝卡友们一路顺顺顺,我们家也是福田的老客户了。说到致敬我首先致敬和感谢福田车企。

最近看车轮上的中国有感,其实我们家就是车轮上的家,我爷爷拉独轮车给东家拉货送货挣点辛苦钱过日子,在那个地主剥削的年代养活一家人不易呀!解放战争的时候爷爷是是给解放军叔叔拉独轮车,小马车送粮食,送战争物资,送衣物千万大军的一员。

也是在飞机大炮中为解放战争做出了平凡的贡献。我爸在我小的时候就去商丘拉着驾车子拉货,从商丘拉石灰到家里卖,那可是30多公里呀!我们家就是靠着省道,交通便利。我爸是邓爷爷改革开放走出去的第一批开拓者。

后来我家里买了一辆东方红的60大拖拉机带着挂车去山东拉石灰石子,到后来买解放141.142.拖挂车拉石灰石子沙子,我爸是最早致富的一批人,也是我们农村里称的百万。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一次偶然的机会,在我们县城东关卖沙子,看见了欧曼的展销车,当时配置可以说非常先进。

现在福田的发展可以说是一颗大树枝繁叶茂。

DVD的播放器,倒车雷达和显示,潍柴的发动机,法士特的变速箱,低价高配一下打开了市场,在当时那可是斯太尔的天下呀!我爸当时也买了一辆,

只可惜当时买的单驱的,售后服务真的好,在我们县城都有服务点,这对一个新车企来说真的不易。感谢福田的创富机器。