回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
来顶,期待更新

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶一人开累呀

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

继续更新柳州新兴服务区临时休息大约一个半小时,即刻出发前往嘉兴,沿途可偶遇

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

路过此地依然还是选择最爱的螺狮粉,有人问我螺狮粉有那么好吃吗!我的回答是:你没吃过正宗的螺狮粉,一旦爱上就像我一发不可收拾,每次路过必点,即便时间很赶,我也会用紧凑的时间吃完这一碗,并不是说这碗粉能值多少钱,我喜欢它的味道,犹如我喜欢你一样......   

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

受益匪浅的一段话与你们共勉:
       我以为“别人尊重我,是因为我很优秀”, 后来才明白,“别人尊重我,是因为别人很优秀。” 优秀的人对谁都会尊重! 尊重领导是一种天职!尊重同事是一种本分!尊重对手是一种大度!尊重所有人是一种教养。
    唯宽可以容人,唯厚可以载物。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不悲过去 不贪未来 不惧危险 卡车这行业虽然很苦很累 但我仍然热爱,如果生命还有最后一分钟,我坚信我一定会出色的完成这最后六十秒。很简单的一句话却流露出对这行业的热爱及尊重 生命不止 奋斗不息

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

绿通还能休息,巴适啊

顶你!