回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  发动机  潍柴发动机  新车作业  潍柴 
          2015年4月份上牌,460潍柴动力,到目前已跑48万公里多点,车上常年我和一个师傅,师傅工资6500,现在的油耗百公里平原地区34左右,其它山区会稍高些。看到左边我铁哥们的车没,我们俩前后上的车,现在跑的里程也不相上下,一起吃饭都喊我做东,说我油钱一年下来比他省的天天请他吃都花不完。老司机们能大概算出我这两年多的利润不?   

帖子的主题不在这,有诗为证:
金戈铁马大欧曼,
辰时起步在长安。
气势磅礴动力足,
日落已过万重山。
天水兰州成一线,
武威张掖玉门关。
两千四百六十里,
次日已到吐鲁番。
       去年七月底,正在未央区北二环装水果,目的地吐鲁番,装好正吃早点,接到个经常合作的一个老板电话,去吐鲁番拉刚上市的葡萄。人走狗屎运了,想不赚都不行。做生意的都知道怎么把握商机,老板就一个要求,速度!速度!!速度!!!越快越好。因为是经常合作伙伴,运费一拍即合。
我车保养都是在服务站,三滤,机油都是潍柴专用,其它的一概不用,伺候车子跟伺候儿子一样,按时定期保养。40多万公里,没出过任何状况,所以跑起来身轻如燕,动力强劲。
        快到鄯善时候,已是第二天中午,车子渐渐无力,而且越来越严重,好在离鄯善收费站不远了,勉强出了收费站,打起驾驶室,一眼看到中冷器胶管已磨破一个洞,因为这边螺丝松动,加上一路颠簸抖动,和车架接触造成了这个结果。为了不误时间,拍个照片,就近买了卷胶带,上路,动力恢复,联系吐鲁番欧曼服务站,说明情况希望他们能把中冷器管送到卸货地点,服务站工作人员满口答应,我还是不敢相信。服务站离卸货地点80公里左右,我们到达目的地后大概不到一小时,服务站技工就到了,也就半个小时就搞定,一共收费180元。

这件事说起来不大,但是感人,我至今有吐鲁番欧曼服务站的地址电话:新疆吐鲁番市312国道南侧5361号,13699915788。我没有想到的是这么边远的地区,服务会这么迅速,收费会这么合理。以前也开过别的车,但像欧曼这样的服务是真没碰到过。车子是如此的完美,服务是如此的迅速,售后是如此的有保障,以后还会有什么理由不选择欧曼?

也正是欧曼这种优质的服务,让我这次出车完美收官,在这里,衷心感谢欧曼人,感谢吐鲁番欧曼服务站的员工。
       宣传欧曼,我责无旁贷,朋友圈里让好友们了解下欧曼丰厚的奖品。

我是福田欧曼车主王玉峰,我在河南周口给各位卡友拜年啦!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

欧曼配潍柴,经典

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2018-2-23 13:05
    国产发动机,潍柴是精品,和欧曼联姻,是天作之和。

好车

厉害!牛的不要不要的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

冷柜的生意咋样?我去年把我的冷柜卖掉了,现在想再买一个朋友都说不让我买。说现在的生意不好

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这个广告 给99分

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2018-2-23 13:12
    这个活动也是以广告为出发点的,我这不是广告,只是这些年来的一个小故事。

品质与服务完美

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2018-2-23 13:13
    总体来说,欧曼还是可以得。优于国内其它品牌

广告?