回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  江铃汽车  奥铃CTX轻卡  奥铃CTX 
转眼间,福田汽车已经陪伴我十四个年头了,从2004年的奥铃五十铃轻卡到现在的奥铃CTX,福田汽车成为了我致富的好伙伴。其实在买第一辆奥铃的时候,我也备选了其他的轻卡,有江铃、江淮、东风和解放,经过慎重的考虑,最终选择了性价比超高的福田奥铃五十铃轻卡。在实际使用中,8升左右的百公里油耗和50万公里无大修的品质,为我创造了更好的效益。从此,福田汽车成为了我换车的唯一选择。现在这辆奥铃CTX已经是我第三辆福田车了,超高的出勤率、优秀的操控性和舒适性。满足了我长途物流的需要,虽然我的奥铃CTX还不到二周岁,但是行驶里程已经超了24万公里。他从来没有把我抛弃在半途中。福田汽车是我不悔的选择。
我是福田车主韩裕江,我在浙江余姚给各位车友拜年啦!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你什么牌子的发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

货拉拉的活怎么样?你的车百公里多少油?谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这是第一代的奥铃轻卡

这是第二代的奥铃轻卡

百公里8升我就呵呵了   忽悠新贩子喔!

现在基本上15升

两年24万公里,佩服佩服

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

奥铃CTⅩ开着比小车还舒服,开长途一点也不觉着累。

奥铃CTX的操控性和安全性也是轻卡行列中名列前茅的,在去年年底的安徽大雪里有他陪我安全回家过年。