回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  瑞沃  福田瑞沃 
  在我们车队里,有一位活雷锋,他就是我们自封的工人先锋号,老李师傅。
  李师傅的座驾是一辆瑞沃,和我是一个作业区的。讲一讲活雷锋的故事吧。
  我们作业区,一趟活也就是10公里的路程,一般车辆为减轻自重,没有配备备胎。然而,有一天半路上,轮胎放炮了。李师傅是个心细的人,看到我打着双闪立马停车了。随后,将他车上的备胎帮忙换到了我的车上。并嘱咐我说,小兄弟,下次将随车家伙事都备齐了吧,万一有点小毛病,不仅影响运输效率,而且还耽误事。
  上个月,有一辆辽P牌照的自提车抛锚。由于钢卷太重,拐弯时将挂车减震压断,造成车体倾覆。货主向过往司机招手,无一停车,扬长而去。李师傅看到后立马停车,询问情况。因为发生在厂内,社会车辆没有通行证无法进入。随后李师傅一边安慰司机,一边打电话叫来了车队的修理工,还有吊车。很快,流动修理车和吊车陆续到达现场,李师傅才放心的离开。
  李师傅不仅是热心肠的人,而且在修车方面也有着丰富的经验。车队每接一批新福田车,他都是第一个体验的人。到现在开过三款福田系列的自卸车。对福田自卸车了如指掌。一次,我的大箱无法举升,李师傅检查后发现是油路的问题,帮我处理一下,检测漏点。
  就在年前,李师傅结束的自己的卡车生涯,光荣的退休。我们为其举办了退休宴。李师傅说:无论我们在哪里,遇到需要帮助的人就搭把手。因为天下的卡车人都是一家。互帮互助也是我们中华民族的传统美德!李师傅这种乐于助人的精神值得我们年轻人学习。我为其送上了瑞沃车模,作为福田卡车人的纪念!希望他看到这辆卡车,就看到当年的自己。
  我是福田车主刘丽娜,我在辽宁朝阳给大家拜年啦!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这广告打得好!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

人才

赞赞赞赞赞

感谢卡友支持

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

前来顶贴

牛人