回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  潍柴发动机  车型选购  潍柴  扬动 
兄弟们我的奥铃在有十天满一年了,给想买车的兄弟们做个参考  去年正月十五买的车 潍柴扬动4102发动机 5.375的速比  本人固定活不要求速度  所以速比发动机匹配还是很满意的 一年跑了十万公里  油耗13左右 买车前两个月 故障 有冲缸垫 自费修 然后就是 启动机内部连电 还是自费  行驶中发电机不发电了还是自费 电子器件都是包两万  ,两万之内不会坏过了两万  就呵呵了 当然可能别人的用的好好的就我中奖了  七万的时候变速箱异响 离合打滑换换压盘总成离合片  ,在这里说一下有的卡油普遍反应奥铃万里扬六档箱二挡倒挡不好挂  建议换压盘,换完就好,了超级好挂不响档  但是怠速变速箱异响总是修不好  变速箱娘胎带的处理不了 相信不少车都这样,总而言之 很满意奥铃捷运 在新的一年里希望大家多多 互动 有什么经验一起交流,在最后祝大家2018个个发财  一路平安!阖家欢乐
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

奥铃轻卡很不错

你在汽配城搞物流

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

顶下

6# 6#
一年15万公里。大哥生意兴隆,财源广进

7# 7#
哥们车宽是多少的2.05高三米吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
我应该是和你一样的车,刚提的比你贵好多,我的9.7万,我也是临沂的加个好友吧微信多少?

9# 9#
你好卡友,我这是福田产地经销商,质量放心,价格全国最低,有意可咨询15318965027微信同