回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
该回帖已删除

11# 11#
该回帖已删除

西康发动机是北美的旗舰动力,潍柴是啥,有什么优势可以说吗?都是才用的博士落后的喷油技术,有什么独特的地方吗?潍柴呲钢垫子绝对排行第一。西康发动机动力强劲是真正的低转速大扭矩的发动机,但是康明斯发动机得会开的人用,切记不要长时间的高转速,康明斯发动机脚重的人开不了,

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• kayouLu3k 发表于2018-3-16 11:43 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 禽流感我不怕: 我说的是速度 不是动力  我重载基本没超过1400  自卸车都是大速比 空车想要速度那就得高转速  好比我空车经常都是1800-2000转  这不是扭不扭矩的事

回复 | 使用道具 举报

• 禽流感我不怕 发表于2018-3-15 17:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouLu3k: 西康1200转足以应付你所遇到的90%的工况,开过配西康的工程车你才知道什么叫低速大扭矩,国内其他发动机号称的低速大扭矩给西康一比就是渣,记住实践才是检验真理的唯一标准。

• 悟小空 发表于2018-3-14 07:13 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 牧卡夫: 我的是1500,但是冲破的时候可以这个转速,如果慢坡,长坡建议选择好档位,一般1300就行了,

• 共有6条回复,点击查看
还是潍柴和奥威靠谱,合资的虽然说也不差,但是以后配件贵的很,拿红岩的科索发动机来说质量不差,但是小配件油管油嘴这些贵的很还不好找必须跑专卖店买。再说我们国产货比合资好,为啥还研究合资的让自己当小白鼠呢!

14# 14#
还是喜欢潍柴

15# 15#
西康确实不错!还得会用才行啊

16# 16#
没有用过康明斯

17# 17#
都可以

18# 18#
自卸车就选潍柴动力强耐造

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

19# 19#
山东首台西康440前四后八自卸车。他妈的定了4个月了还没来