回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
什么车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

估计装配工艺问题

你这个问题应该在离合片,压盘,还有分离轴杆,三者之间配合不好。分离轴承坏的话有异响,不知道你有没有,

• 812694470 [楼主] 发表于2018-2-19 06:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    异响倒是没有,我感觉可能跟拨叉,杠杆有关系,最初是我我把六个离合器片弹簧来的都掉下来了,可能导致变形

回复 | 使用道具 举报

我的也是一年半的车,换了四套压盘和片,修不过,不知道是那的事

你这情况应该是变速箱一轴套筒的毛病,卸下来用角磨砂子处理一下,打上黄油就能解决

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 《苦涩》 发表于2018-2-22 07:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    如果磨损的不严重用砂子处理一下行,换新的也没有多少钱,换新的必须把分离轴承也换了,安装时看一下轴承和套筒是否太紧

• 812694470 [楼主] 发表于2018-2-22 06:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    卡友,这个问题我明白了,我的车真是变速箱一轴套筒不知道是怎么套筒里面叫什么东西磨成锥形斜面的,换离合压盘片子的时候我就看到过,这个不需要更换吗,打磨的话套筒不会变短么?

我的也有这个毛病,现在是拧开闸箱上面的风盖喷点汽油就好用一段时间