回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车  运营状况  情感交流 
梦中泪两行,
醒来自思量,
隔山隔水难相望。
二月十四,
想妳断肠。

佳节情更长,
冤家在何方,
忽离忽即泪满眶。
夫君不归,
敬孝爷娘。

昨晚与一卡友闲聊,知仍未归家,卡友冷藏车,值此大节,冷藏车收入可观,可卡友一年四季,奔波在外,在家时日,屈指可数,思乡之情,表于言外。好在妻子贤惠,善待父母,养儿育女,牵挂夫君,令卡友欣慰。聆听卡友吐露真情,我仿佛在听一段现代版的凄美的故事,这故事堪比千古绝唱“你耕田来我织布,你挑水来我浇园”。早晨醒来,想起卡友,填词一阙,送于卡友。让我们为卡友和卡嫂点赞,也祝所有卡友2018四季平安,路路顺风!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2018-2-14 08:07
    早知道我也在零时左右发帖,也能上个十大啊,感谢支持

• 老家四川 发表于2018-2-14 07:34
    干啥抢我沙发,气死我啦。看到贴我就赶紧回,还是让你抢啦。

2# 2#
都是为了钱,让我卡友家不能归,老婆孩子不能陪,不能父母膝下尽孝,好在这阵冷藏车利润可观,卡友拿上真金白银,也让一大家人欢喜。卡友们现在都谁还没有回家,归心似箭也要安全第一。祝在路上的卡友一路顺风,尽早团圆。

3# 3#
好诗好诗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2018-2-14 08:13
    一别两年,甚是想念,你若安好,哥便欣慰,祝福你2018更上一层楼!

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2018-2-14 08:10
    回复 新冠病毒去死吧: 这个小哥,一台江淮轻卡在大连倒短,玩的是66的转,论坛的各种奖项,奖品,差不多能开个展厅,人好,论坛的人缘也好,标准的东北大汉,豪爽。

• 新冠病毒去死吧 发表于2018-2-14 07:52
    他这格式是词,唐诗宋词。大连轻卡司机你也是论坛大神一般的人物,我虽然说话不多,但看帖子多,你在论坛的影响力很大的。

4# 4#
楼主人才,一个论坛,铺天盖地的都是贺情人节的水贴,只有你这个情真意切,让人感动、我前两年开过冷藏车,老板一到大节,中秋节,春节,不让回家,15年春节,老板不让回家,我肯定不干,后来老婆打电话问回不回,我就诧异,不明白她咋知道老板不让回,一问才知道,老板让人送过去5000元,说是不算工资,老板又好话说了一箩筐,你说咋办,这都不是钱的事啦。

• 新冠病毒去死吧 发表于2018-2-14 08:31
    回复 水箱中冷 [楼主]: 得为自己的工作负责。

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2018-2-14 08:16
    这事真是,5000元虽然不是大钱,如果和老板合作愉快,有时候不给钱也得干,有时候还真不是钱的事

5# 5#
楼主好文采!情人节快乐~卡友们辛苦了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 由感而发,想想真是,卡友真不容易,跑冷藏的一年更是回不了几天家。看多了卡友在论坛,卡友圈里发表的,运输路上的艰辛,以及各种想不到的事故和灾难,更可恨的还有扛着执法的大旗,毫无根据的做着违法的事情,刁难卡友,真想在天涯社区里发文,但精力有限。感谢大白支持,顺祝吉祥!

淫才

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

7# 7#
只要心中有她,每天都是情人节

好湿

9# 9#
好淫才