回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车不错,就是贵,我朋友15.4万上路,5.8车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

福田康明斯3.8国五千万不能买。我就是这车的用户。福田能组装车,修不起车。3万公里过后,毛病穷出不尽。车子油耗高,动力不足。见坡死。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我去看了价格五米八的奥铃,康机办齐才十六万

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这个车子缺点很多。第一发动机限扭,2200转到2800转是空虚的。第二,油耗很高。吃得多拉得少。第三,方向助力泵容易出问题。第四离合器总泵,分泵容易出问题。第五。连康明斯厂家都没办法解决的毛病。修不好的福田。没售后没服务。

回复 | 使用道具 举报

什么配置

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

还好

很不错的车,我看了评论,感觉没几个人说到点子上,帮你说说吧!第一说货箱宽度的,这个你不用考虑,因为有2米3的货箱,并且是外插的稳庄,所以有可能可以做2米4。但是,这车好像选不了后桥,具体数据我不知道,反正这后桥不适合2米4的箱子,桥短了!
第二,万里扬压箱论超控绝对比陕齿好,但是这个箱需要找节奏,挂挡要严重与转速配合,但是六档毕竟少了,拉重货爬坡不好用。
第三,这车最严重的问题其实是驾驶室,漏水,漏风,漏热气,不隔音,不减震,……新款方头肯定改变了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你好卡友,我这是福田产地经销商,质量放心,价格全国最低,有意可咨询15318965027微信同号

我5米2做的拉猪车,上路193800

定了个5米8的高栏