回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
小倒,经常会有朋友问我?

你为什么起这样的网名!

我说我会倒骑自行车,他们会说,你就吹吧。

为了证明我不是在吹牛,只能拍视频,图片说明不了一切,因为是静态的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

快到情人节了,对媳妇有些亏欠。

这次希望弥补一下。

这几年忙的跑着拉煤,

也忙得没时间陪你,

错过了你的生日,

错过了结婚纪念日,

最可恨我,你生孩子都没有陪在你身边,结婚8年也没让你浪漫过。

借着这次欧曼活动,表达下爱意。

这些年你上班卖手机幸苦啦!为了咱们的家。

有人说很浪漫,很浪费,可以告诉大家花是假花,只是好看。

电影票也是媳妇抢的便宜票,媳妇很高兴我把车这次早早停了陪她。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个车模是媳妇很早以前参加朋友圈点赞,帮我得到的,她知道我很喜欢这个,拉票拉到深夜。知道了让别人点赞多难,一赞都是那么费劲。

说到感恩,我对不起家人,一在在外奋斗,也没挣回什么大钱。

本身是我和媳妇该做的事情都推给了父母,没办法,为了家。

母亲为了我的小家,母亲本应该跳广场舞,没事打打麻将的生活。

叫我拖累的,关键我还是两
个孩子。

还记得二宝宝不好好喝奶,瘦的很厉害,基本当时就是"光头强",到医院检查"幽门狭窄"。

医生告诉我,必须手术治疗。
由于孩子都没有满月,我媳妇还在坐月。

责任都交给了我母亲,没日没夜的看护。

现在孩子身体很健康,不管当时花了多少钱都值。

妈妈经常说,你结婚我和你爸就交代了。

但是反而比我结婚前事情都多,真对不起母亲,年纪都那么大了,为我c劳,还为我的孩子,吃饭,半夜抱孩子尿尿,而辛苦着。

该回帖已删除

父亲是我的卡车领路人,我是名副其实的卡二代。

当时不好好学习,为了生活,找出路,只能给父亲跟车学司机。

父亲说过,一个好跟车,就是一个半个好司机。

上车睡觉,下车尿尿的学徒的确当时不少,估计一般有这个资格的学徒,都有车的股份,司机也不好说什么。

想想当时跟车,挺苦的,车有备胎,轮胎坏了,自己换备胎,大加力杆,使劲的踩,只要听到
叭叭响就是松了。

想想当时装煤都累和怕,低马槽,码边一层一层的那个费劲,那个慢,当时都流行那种,和车一样,一时一种样。

2007年,我们山西地区,大换车,全挂车都换成了半挂车。

当的我还小,老爸只听其他养车意见,别人说什么车好,他就接了什么车,不注重安全性、节油、舒适、车辆自重,售后保养配件便宜。。

就这样我们接了其他车型,一块一起同伴接了欧曼重卡9系带轮边。

同样我们一起从神木装煤到保定,一趟比人家多烧400元。

我心里这次暗心决心,等把这个车挣出来,我也换欧曼。

日夜奔波,幸苦奋斗,转眼到了2012年,也攒了点钱,也把外债还清,车也老了,多费的油已经多花出了好几万。

我和老爸商量换车,这次我们选择欧曼6系380马力,法士特12档变速箱,潍柴发动机,这个可是当时黄金比例,后边是我和我父亲跑的里程。

卡友你好,感谢对活动的支持,请把发帖链接更新到活动主贴吧,感谢活动主贴:【活动】大爱在路上·致敬卡车人,讲出你的故事,赢取福田大礼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

看到了炕床,以前我在山东也是这样的床,和灶台在一起的。

该回帖已删除