回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
第一章节【母爱篇】
  妈在,家在。经常在朋友圈看到这条刷爆的文条!却深不知体会!
从小的我,在爸爸妈妈的呵护下,姐姐们的保护下,健健康康,快快乐乐的成长。
时间飞一般的,抓都抓不住!
2005年!我18了、受到父亲的影响,父亲是一名卡车司机,在卡车界滚爬了30多年。是一名名副其实的老师傅,自然而然我也学会了开车,走进了卡车生涯!
时间飞一般的,抓都抓不住!
2018年!我在卡车界滚怕了13年!从一个什么都不懂变成现在一个【老湿机】,
时间真的是一把岁月的大屠刀!我在成长!我的父母也在成长!我的父亲母亲也快70了!对于我们跑卡车的,真的和家人聚少离多!
   等!这个字,,在我嘴上是用最多的!
等我闲了!我领你们和爸妈去转转!
  等快过节了!一定领你们出去转转!
等,,等,,。对于我而言!时间是无限的!是未知的!
2018年2月5号!离过年还有10天!早晨,,我的母亲打来电话!说,我吐血了!当时我的脑子就蒙了!赶紧问,现在怎么样,,我的母亲说,这会不吐了!我直接说;行,,我马上接你,我们去医院!挂掉电话,我就给大姐,二姐,三姐,打电话,然后我们相约医院!这会的时间,,我感觉是嗖嗖的,!总感觉时间不够用!开着我的小欧。。。接上我的母亲直飞医院!到达医院,我的三个姐就在门口着急的等待!我们直奔内科,然后到达呼吸科,拍片,
焦急的等待中!片子出来了,我拿起片子就往科室飞奔,主治医生看完片子,,,说 ;住院吧,得进一步治疗!我说严重吗?主治医生说;您的母亲【咯血】!对于咯血,,很多人不理解!【咯血】是指气管一下出血为【咯血】,器官以上为咳血!
主治医生说;必须住院,,应为【咯血】能引起窒息!您的母亲肺上也有毛病,,需要进一步的化验!。。我们商量的和母亲沟通,让母亲住院治疗!大姐,二姐,三姐。轮流照顾!我回家筹钱!
  在回家的路上!第一次感觉时间都去哪了!孝顺真的不能等!快恨死自己了!使劲抽了自己一巴掌!配当儿子吗!心里难受的像针扎一样!泪水止不住的往下流!,,,快恨死自己了!
   经过7天漫长的治疗!我的母亲不在【咯血】了。。恢复的还算可以。谢谢老天!您能再给我一次孝顺的机会!我会好好珍惜!
快过年了!我们一起为我们家人点赞祈福!留下你们的祝福语吧!
  鹤壁卡友海涛提前给卡车界朋友们拜年了!祝大家越过越发!父母们健康长寿!孩子们都上清华!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

【第二章节】小欧篇

小欧在我们家马上要度过第二个春节了!我的辛苦加上小欧的坚持。平安出行9万公里出勤率百分百!故障率百分之零!【此处应该有掌声】
来!今天带大家一起走进我与小欧的日子里!【准备过年跑运输】!往下看!满满的经验和养车!

回复 | 使用道具 举报

第一次看见小欧的时候,,去提车!在家等了一个月!经销商打电话!提起裤子就飞奔到提车处!心里那个激动

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

祝老母亲健康长寿

第二天马不停蹄的就去办手续!先交购置税,然后再到车管所办理其他手续!接着就是运管处。办理营运证。。。一个星期的时间终于办好!然后直接飞到车管所安牌照!

那叫一个顺!上午安好牌照,总得找个活试试吧,下午货主就打来电话,,问我朋友圈是你新买的车吗?然后让我去河北拉苹果!心里那叫一个美!

回来以后。。我就直接把原车轮胎全部换成全钢的,,原车是半钢,,但对于我跑了13年的经验!这个钱不能省!在没钱,借也要换!跑车没了安全!一切都是零!切记!卡友,,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

楼主大作!板凳立正!

继续!祝愿所有卡车界新春快乐!