回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
时光飞速!小欧和我并肩作战这是去海边!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这是去山西拉葡萄!

不管晚上白天!对于卡车司机!真的是一样!

对于不了解开卡车司机的人们!总以为开大车挣大钱!在外面有酒有肉,难道真的是吗!为了赶路!这是司机在熟悉不过的

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

对于养车!我的经验就是多检查,多观察!开车不要听音乐!应为机器声音突变我们能第一时间去解决!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

福田车换机油这块!我是比较满意的!长换油!2万公里一换!应为我拉绿通!尤其夏天拉瓜!连睡觉时间都是省出来的!更何况换机油!我全部都是在服务站!毕竟4年100万公里质保!全车打黄油!5000公里一打!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

小欧的表现确实很给力!见坡冲坡的时候,,,劲道是用不完的!但是,,确实有点耗油!毕竟熊掌不能兼得!

今天3点有趟拉绿通的活!等会和大家一起直播!想挣运输钱和养车的进来!先跟我走一趟!试试看看行不行!然后再下定决心!【也是年内最后一趟!】

人生匆匆!真的!跑运输这行带来的酸甜苦辣!没干过的是真体会不出来!防p子!防交警!防货主!真的必须是全能选手!先说防p子吧!
  我们对配货都不陌生!但配货一般要先交信息费!这个最多100元200元!就怕差价费!这个就要深思了!要是差价300元,200元,,我们尽量说, 要是超过500元差价!就得防骗了,,,真不中,,带我装货!装完才能拿切记!

防交警!
对于交警,,我们开轻卡的千万要和交警好好说话!应为我们在他们眼里,,是小蚂蚱!也可以罚,,也可以不罚!尽量说些好听的,,装苦一点!真的很管用!