回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
谢谢你伴随我走过那些幸福的日子。   是你陪我从一个稚嫩的男生走向一位成熟的男人;是你让我知道了幸福是什么:

幸福就是伤心时有你与我分担;
   幸福就是高兴时有你和我欢呼;
   幸福就是生气时有你逗我开心;
   幸福就是流泪时有你为我递纸巾;
   幸福就是天冷时有你为我披衣服;
   幸福就是晚上有你为我盖被子;
   幸福就是撒娇时有你宠着我;

幸福就是工作失意时有你安慰我;
   幸福就是生病时有你陪我去打吊瓶;
   幸福就是早上有你为我做早餐;
   幸福就是夜晚有你陪我一起入睡;
   幸福就是每天看见你那可爱的笑脸;
   幸福就是每天强迫你欣赏我一下时,你那傻傻的笑容;
   幸福就是犯错时有你的包容;

……
   生活的艰辛没有让我忘记感谢上帝,感谢上帝让我遇到你!
  你才是我一生的幸福,我就是你生命的点滴。虽然你不是最美,还爱耍脾气,但贤惠爱家,呵呵!所以我坚信选择你是我一生最正确的,因为和你在一起踏实。

你就是我的大海,我那张永不退色的帆,此生有你相伴无怨!
站在新起点,谋求新发展,
  塑轻奢品牌,做精致企业,
  祝福福田越来越好,广种福田,开福田车,行幸福路。

我是福田欧曼车主张大牛,我在山东给各位卡友拜年啦!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

谢谢各位卡友一年多的帮助,给各位卡嫂拜年了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

有了卡嫂的支持,才有咱们放心的驰骋在路上

有了卡嫂的祝福,我们才能一路平安回家

感谢卡友的支持,把发帖标题+链接  回复到活动主贴下方吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

厉害了,我的哥

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

福田在路上,一路常相伴

致敬!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)