回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2017让人难忘的一年

初中毕业的我,读了两年的警校就退学了在家呆了两年,中间上了3个月的班赚了9000多,觉得每天上班太无聊,不好玩而且老板工资每个月都发的不及时,过完年就没干了,我的年龄也快满18了,就这样考了驾驶证c1,于是我爸给我买了一辆一汽红塔的新款金玲轻卡车,于是我的卡车生涯开始了,运输范围就是在我家附近70公里以内的,可是计划赶不上变化,老板自己买车了,剩下的货源也被我叔抢走了于是我变成打游击的了,慢慢的找到了自己的固定货源运而且还是别人不愿意送的货,不过我也接受了,有总比没的好吧就这样跑了7个月虽然没挣多少钱 ,但是很轻松小日子过的有滋有味的 可是计划又赶不上变化了,跑近的货越来越少,只有上高速跑长途,虽然是实习驾驶证,但是没钱比什么都难,于是开始了我的长途旅

这一年里我走过了很多地方,但感觉只有自己知道,痛苦,心酸,藏在心里就好

2017已经过去,虽然这一年不是很美好 但是人生嘛,很多事情都是会经历的,只是早一点和晚一点罢了         

2018努力吧
                                                                               ZKL
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

努力吧

努力了就好。   

好好拼搏

晴隆路过,年纪和你差不多也是十八九,二回遇到打个招呼

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

加油!努力奋斗吧!明天会更好

毕节的路过

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
加油!

8# 8#
什么发动机?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
小车跑长途合算么!货源不好找!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)