回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由¥财迷旭于2012-3-13 21:34发表在26楼】

看卡友说这么多,我觉得这个机器是扬柴
                                         你那个就是扬柴,是以前的扬州柴油机厂,被潍柴收购了,,,,,跃进货车配的依维柯变速箱就是跃进自己的变速箱,配件非常难买,,我们这边离南京这么近就是,,,估计你那边 ,,,,,

回复 | 使用道具 举报

【原帖由¥财迷旭于2012-3-13 21:02发表在顶楼】
  今天看的跃进H500五米八的。给我配的是潍柴4105中冷增压,我打开一看标牌上面写的是潍柴动力可是下面的型号却是扬柴的,这是怎么回事啊。是不是我被忽悠了?这发动机靠谱吗?4105中冷增压的拉10吨跑平原经济时速大 ...
    变速箱还是选择江淮六安6T46的变速箱吧  你拉十吨能跑起速度来。

【原帖由未钦于2012-3-13 21:18发表在10楼】

潍柴最小就是266马力,没有小马力车,玉柴有小马力的,呵呵
  潍柴现在有4缸的170PS的,已经上市了

【原帖由T-KING阿凡达于2012-3-13 21:53发表在39楼】
    你买的是箱货吗,你的发动机是潍柴动力扬州柴油机有限公司  其实就是扬柴4105中冷增压  你的车轴距是4500  拉10吨的话  跑6、7十迈就行了   没有受骗   4108以下4100以上  扬柴的机头  非常不错

没错轴距是4570的,这个机器的油耗怎么样?呵呵其实我也没得选择了,只能配这个了。配索菲姆的话包养不起啊

这个配置个人认为速度起不来、还费油。

【原帖由wt010060于2012-3-13 21:53发表在40楼】
                                          你那个就是扬柴,是以前的扬州柴油机厂,被潍柴收购了,,,,,跃进货车配的依维柯变速箱就是跃进自己的变速箱,配件非常难买,,我们这边离南京这么近就是,,,估计你 ...
啊 这样啊{}

【原帖由有证无牌于2012-3-13 21:58发表在44楼】
这个配置个人认为速度起不来、还费油。
那我要六档箱会好点吗?只要不超过15个就可以接受

【原帖由T-KING阿凡达于2012-3-13 21:55发表在41楼】
     变速箱还是选择江淮六安6T46的变速箱吧  你拉十吨能跑起速度来。
江淮的6T46?可他说是什么解放的长齿6T46.卖车的太不靠谱了。

【原帖由¥财迷旭于2012-3-13 21:57发表在43楼】

没错轴距是4570的,这个机器的油耗怎么样?呵呵其实我也没得选择了,只能配这个了。配索菲姆的话包养不起啊
   不错  我这边的用户  用扬柴4102普机都   拉12吨   油耗的话  13至14个  差不多  当然和你拉多少有关

【原帖由T-KING阿凡达于2012-3-13 22:01发表在48楼】
    不错  我这边的用户  用扬柴4102普机都   拉12吨   油耗的话  13至14个  差不多  当然和你拉多少有关
中冷增压的会不会比普机费油啊,其实我这点货用这机子都大柴小用了。我们这边奥驰2000用4102中冷增压的都15吨,非常轻松。