回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
豪沃轻卡的黄金6宽!苦恼。我的自卸悍将底盘只有2米多一点,(有的是2.31米的)如果做一个内经2.3米的是不是不太协调?一边多出后轮胎外侧20公分!
    本来订车啥的都好好的。现在车管所上牌不好搞。现在商家就打算用一个高栏来回拆卸把牌子上了
   今天销售给我商量让我搞成内经2.3米的,原因就是过了年上牌贵。可能要多花2000-3000,多的钱我在补!不行只好退定金!    卡车之家可以查出来这自卸车都是货箱总宽2.25  当时销售也承诺高度3.2 宽2.15内经   可是没有在定车合同上写。

我现在该怎么办??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的也是这个情况,当初说好的上2.3内径的合格证,上户时候我没注意看,登记证书上内径尺寸只有2.1,我实际车宽内径2.3的,也是很操*。

关键是我的就是一个窄底盘。  有的后桥宽,

自卸

车子和行驶证不符审车麻烦

上路124800

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我们这里自卸高栏上不了户,要么自卸平板,要么高栏,自卸高栏好尴尬

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

合同啥的都搞好了,现在上牌不好办理,让补交1000块钱,不补的话就退定金,你们怎么看

我订的是十档自缷11万多

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

现在市场上面货箱做大总比小货箱合适,大货箱承载的多,能够多拉多挣钱啊,重汽这款车型老板不要过多的担心,他的后桥就是加宽的,而且匹配8.25R16的轮胎,轮胎外缘与货箱外缘之间的距离也就8mm左右,重汽的驾驶室行业最大,看着应该会协调的